Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Vixen

Золотой участник
  • Публикации

    3 676
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2
  • Content Ratings

    2 407 / 180 / 0

Все публикации пользователя Vixen

  1. Да, мне тоже)) А ведь начинала Щит смотреть от "нечего смотреть было")))) А я последние полгода рисованием увлеклась и сериалы как-то подзабросила, зато сейчас как накачала столько новых серий)))) Как раз до осени хватит)) Наконец-то проблема что посмотреть у меня не стоит так остро как обычно)) Новый сезон "Побега"и Фарго и Лучше звони Солу кто смотрит? Скачала, думаю начинать что ль?
  2. Ходячих мертвецов не смотрела? Я прям долго тянула - не люблю страшное, а тут прям сейчас единственный сериал, где жду новую серию прям сразу онлайн смотрю)) Там больше человеческие отношения интересны, особенно сейчас.
  3. Еще Мыслить как преступник обычный и За границей смотрю. Морская полиция:спецотдел, там вообще 15й сезон идет)))Из прям совсем - совсем нового ниче не встретилось заманчивого.
  4. Из не совсем нового детективного- Гавайи 5-0 смотрю. Я зомби новый сезон вышел.
  5. Ага, почти полный состав актеров - все с радостью согласились)) Уже три серии вышло)
  6. А я по горячим следам только Ходячих смотрю - уж больно жду развязку, надеюсь она сегодня и будет)) Форс-мажоров новый сезон, ТБВ, Элементарно, Американская семейка, Анатомия страсти и тп.... ниче нового в принципе)) Родина новый сезон начался.. Еще агентов ЩИТ посматриваю)) Жду новый сезон сериала Побег (через два дня) - вот уж интересно, как его воскресят)))) Вообще сначала подумала, что новый сезон - это шутка))) Хотя так логично все завершилось. Еще Фарго новый сезон в конце месяца ожидается...
  7. мне тоже понравился. а я посмотрела британский сериал Черное зеркало - очень необычный. Рейтинги высокие, но впечатление неоднозначное. Там каждая серия - как отдельный фильм. А еще посмотрела Управление гневом - с Чарли)) очень советую как незатейливую комедию - фон под делание чего-нибудь)) серий много)) И неужели товарищи сериаломаны не посмотрели Шерлока новый сезон? Никто ниче не пишет))
  8. А я недавно листала книгу рекордов Гинесса 2016 - и там в разделе сериалов в принципе все знакомо было (Ходячие, ТБВ, Игра престолов...), но я обратила внимание на 1 сериальчик - "Самое популярное шоу в мире (действующее) - криминальная драма NCIS (у нас на торрентах переводят как Морская полиция спецотдел) была продана в более чем 200 стран, где ее посмотрели 55 млн зрителей (теперб плюс еще и Я ), что значительно превышает показатели Игры престолов и Ходячих мертвецов))) Вот такая неожиданность)) Скачала, сериал неплохой, не аххх супер, просто неплохой, много сезонов, хороший рейтинг, на мой взгляд стиль аля CSI. Смотрю теперь)) Советую тем, кто любит "процедуралку")
  9. Подскажите, есть у кого координаты парикмахера, который приезжает на дом? Район Поляны Фрунзе.
  10. а где и какие напишите
  11. Мне понравился, особенно та часть, где про обучение)) даже интересно стало, реально ли им такие задания дают?
  12. А я сейчас Британский сериал смотрю "Острые козырьки". Рейтинг хороший и мне нравится) Замечательный подбор актеров, атмосфера, как говорится и брутально и трогательно)
  13. Не помню, писал ли кто, но очень советую посмотреть Фарго. Не зря ему премии дали)). За выходные первый сезон прям пролетел у меня) Атмосфера, антураж, актерская игра... прям ооочень в точку. В общем, советую)
  14. Перевели второй сезон Марко Поло - кто смотрит, качайте))
  15. точно-точно! жаль мамашку не оживили - или забили на нее уже сценаристы))
  16. никто финальную серию не посмотрел еще? а то ща как спойлеры напишу))) несколько очень неожиданных смертей....
  17. надо вспомнить, на каком сезоне я остановилась и тоже досмотреть что ли...
  18. кто что смотрит сейчас? никто ни на че "вкусненькое" не наткнулся вдруг? или комедийное? а то смотрю пока ново-вышедшие серии, а хочется новенького... а то я уж и агентов ЩИТ начала смотреть))
  19. а он рррраз, и в книге совсем по другому все напишет)))) он может)) мне вот нравится, когда некоторые моменты с книгами не совпадают (как в ходячих тоже например), интрига сериальная сохраняется)
  20. у меня тоже после первой серии как-то не пошло... хотя спартаков и ходячих всех пересмотрела)
  21. И еще - у меня прям во всех сериалах этого месяца мелькает Тобиайас Мензис) В Игре в виде Эдмура Талли, в Чужестранке, в ночном администраторе)) ладно хоть Рим раньше смотрела)) Я конечно понимаю, что для некоторых сериалы - это их хлеб, но как-то у меня так совпало, что сразу в трех одновременно))
  22. Прям какая насыщенная серия!!! Все время в напряжении держит! Драконы - ожидаемо (книгу не читала, по сюжету ожидаемо), а вот битва - это что-то... столько неожиданных моментов, с обеих сторон. И финал с Рамси - прям в точку! Я тоже люблю этого артиста после отбросов, и тут он играл великолепно! Но как герою - так ему и надо))) И еще, получается, что бабы теперь рулят)) Дайнерис, Яра, теперь и Санса))) Кстати, немного отойду от битвы - про Пса - по книге он тоже выжил?
  23. не Родина, не шедевр, но ]у меня "пошел" как говорится) досматриваю сезон. мне тоже второй понравился больше.
  24. я начала смотреть, пока не скучно) ну вот, а я весь сезон скачала...
  25. Второй сезон очень отличается, да, я вот очень люблю серии а-ля Тюдоры. Тут уже интриги, эмоции...Тоже пишут, что отошли от книги. Кстати, недавно узнала, что герои в реале встречаются)) Ну, после такого любвеобильного первого сезона, вполне логично))