Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

Aynat

Участники
  • Публикации

    948
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    960 / 222 / 5

Репутация

10 Хороший

О Aynat

  • Звание
    счастье есть!
  • День рождения 08.08.1973

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • 1-й ребенок
    июнь 1998
  • 2-й ребенок
    июнь 2004
  • Реальное имя
    Татьяна

Посетители профиля

664 просмотра профиля
  1. Я Вам звонила в рабочее время, вы мне ответили, что сейчас не у компьютера и ничем помочь не можете, Но перезвоните (и не перезвонили). В тему я писала еще раньше, ее вы тоже, видимо, не читаете в рабочее время! В понедельник мне не надо, я ясно написала, что уезжаю в воскресенье! Снимайте мой заказ с доставки! Вернусь, сама заберу, обойдусь без доставки!
  2. Очень разочарована! Доставку оформила вовремя (в начале восьмого утра), в теме писала, что нет уведомления, звонила спрашивала - обещали уточнить, перезвонить - тишина. Я без доставки, в воскресенье утром уезжать, т.е. самой забрать уже не получится. "Большое спасибо"!
  3. Добрый день. Заказала в системе доставку, не пришли уведомления о принятии заказа курьером. Доставка сегодня будет?
  4. Марика, а у меня слива есть желтая крупная сладкая (сорт не знаю) и синяя (еще слаще).
  5. Самая моя выгодная покупка растюх в СП - это крыжовник по распродаже от агрофирмы Росток в этом году. Достались пушистые 2-летние кусты (ОКС) по 80р за штуку! Пришли один в спящем состоянии (я думала - не жилец), другой с прорезавшимися почками. Оба через 2 недели после посадки успешно зеленеют на даче. Самая неудачная - тот же крыжовник (ЗКС) от "опытной станции" за 150р - получила веточку 15см высотой в маленьком стаканчике. Прошел год - он только-только начал расти. Когда урожай будет - не знаю.
  6. Здравствуйте! Зимушки сейчас нет закупки?
  7. Все, все хочу: и летнюю безымянную сладкую и осеннюю "памяти Яковлева"... и таблетку от жадности
  8. Спасибо, если рядом не найду, не откажусь! А у Вас какая груша?
  9. Здорово! Новичкам обычно везет . Вы каким способом прививали? У меня груши нет, если решусь на прививку, постараюсь найти черенок груши и привью его на яблоню.
  10. Я в одном источнике читала, что грушу на яблоню можно, а обратно - нет, в другом - что яблоню на грушу-дичок - просто класс. , но вроде все-таки - нежелательно. У нас одной девочке в школе "2" поставили за то, что она на дуб вишню привила Чувствую, тоже займусь прививкой и меня точно муж на даче "забудет" когда-нибудь...
  11. По-видимому, действительно все старые деревья у нас привитые - я всегда удивлялась как это они такие многоствольные, а видимо, это просто черенков с запасом прививали. Девчата, а кто-нибудь сам прививал? Я только на уроке ботаники 30 с лишним лет назад. Что-то руки зачесались привить на эту молоденькую яблоню грушовку свою. Справлюсь ли...
  12. Девчата, подскажите. На участке есть старая-старая яблоня, уверена, что это Московская грушевка (ранняя). Когда мы купили дачу, дерево было очень запущенное, аж в 6 стволов (на тот момент в 4) и практически рядом со стволом из вырос стволик молодой яблоньки, ровненький, с хорошими ветвями 1 порядка. Я его оставила (на замену), а старую яблоню мы каждый год потихоньку обрезаем. Так вот когда эта молоденькая яблоня дала первый урожай, выяснилось, что плоды-то у нее другие - и форма, и сроки (чуть позже) и вкус. Неужели лет 40 назад грушевку прививали? ведь поросль дает тот же сорт, что корни (грубо говоря)?
  13. Ревна

    Из альбома Вышивка

    перезимовавшая однолетка
  14. Девчата, а раздвижные Слайдорс кто-нибудь ставил? Говорять их легко снимают для мытья , а то у меня 9 этаж и высокий парапет - выпасть каждый раз боюсь. Вообще раздвижные мыть удобно?
  15. вроде всё как и раньше - либо на почте, либо в ростелеком Не думаю, что на на нашей почте или в ростелекоме меньше народу. + надо еще присоединить аккаунт в АСУ РСО к аккаунту в госуслугах. У нас на сайте школы инструкция в 7 файлах . Вот оно мне надо было? Защита информации об оценках моего ребенка... Да пусть смотрит, кто хочет, кому они нужны? Зато я должна выложить гораздо более серьезную информацию.