Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Alikanenko

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О Alikanenko

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. Теперь мы уже бывшие пациенты, хотя формально наблюдаемся. Больше года без инсулина, чего и всем желаю. Гликированный 5- 5,5 всё это время. В Москве много изменилось из-за карантинов последний год не приезжали. Раньше писали о "скотском ценнике", но так как открылось 2 больших стационара, детей принимают вообще бесплатно по ОМС, а лечение стоит 990 тысяч. Нам сказали что общий период наблюдения даже в ремиссии 5-7 лет. Из моих знакомых по несчастью двое тоже без инсулина, но одна девочка на маленьких дозах помпы так как переодически срывается не просто на углеводах, а сахарной пудре ложками. В остальном вроде нормально. Зачем упоминалось имя богдана Крестова не очень понятно, иак как о нём давно всё известно, жулик.
  2. Зачем писать неправду, очень много изучила специальной литературы, сутками сидела в интернете - информация в сети очень разная, верить никому нельзя, надо проверять. Читать нужно только научные публикации, вот на портале diabet.blog пишут врачи и ученые. Там же узнала о методе американца Берстайна , который снимает детей с инсулина, но для детей это не подходит. А в России тоже долго, 1 типом занимается Захаров, но его естественно, всячески гнобят не потому, что помогает – прежде, чем обратиться к нему, я связалась с его настоящими больными, они показали договор, а потому, что никому это не выгодно. Я прекрасно помню, как начинали мы и никакой записи по телефону там просто нет. На телефоне вообще стоит автоответчик, запись за несколько месяцев по интернету, но нас предупредили, если кто-то заболеет и не сможет приехать могут пригласить раньше. Разницы в стоимости просто нет. В основном там иностранцы, пока ждали в приёмной из 8 человек русские я и ещё одна семья из Твери. Мы с ними там подружились и находимся в переписке поддерживая друг друга, но им уже инсулин отменили, а у нас осталось 0,5 продленного вместо 10 Ед в сутки, но пока снять никак не можем, держится 5-7 ммоль, но бывают скачки. Тем не менее прогресс явный. Стоимость – да выше среднего, но и лечим не простуду. Так, что уважаемый MrMaes заберите свои клеветнические слова обратно. Таких, как вы завистников много, если нет средств найдите нормальную работу, вы же гендерно «мужчина», хотя после сказанного вами, я в этом сомневаюсь.
  3. На диаклубе зарегились, спасибо. Форумы осваиваем, просто вдруг есть знатоки
  4. Не так давно на инсулине, хочется пообщаться с такими же. Подскажите хорошего эндокринолога.