Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Varvara89

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 1

Репутация

-1 Плохой

О Varvara89

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. У меня еще с детства горло слабое. Как только чувствую неладное полоскать начинаю. И Тонзилотрен еще здорово помогает. Убирает белый налет за несколько дней. Уже проверено на личном опыте. Для лечения тонзиллита средство отличное.
  2. Я помню как в детстве мама часто мне компрессы для горла делала, как я это не любила... Сейчас я сама мама и так ребенка не истязаю) Если дочка жалуется на дискомфорт в горле и есть осиплость, то я Исла-Моос даю ей рассасывать. Пастилки хорошо обволакивают горло и снимают воспаление. Голос возвращается буквально за сутки.
  3. Мазь Илон не пробовали? Очень классно помогает убрать воспаление и гнойники. По себе знаю, что такое фолликулит после эпиляции и спасает только Илон.
  4. У меня изредка появляются подкожные прыщи. Иногда такие, что кажется будто щека опухла. Много чего перепробовала, и народного и аптечного – эффекта либо совсем не было, либо процесс выздоровления был долгим. Знакомая врач-дерматолог посоветовала мазь Илон, которая убирает воспаление и хорошо вытягивает гной. Теперь я с подкожниками справляюсь где-то за сутки, максимум двое.