Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

 

 

 

Sweet_Cherry

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    1 / 0 / 0

Репутация

1 Обычный

О Sweet_Cherry

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 27.02.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара (Советский район)
  1. Связисты привет! Я закончила обучение в 2007 году. Специальность : Связь с общественностью! Пиарщики, ребятки, Вы где? Присоединяйтесь!
  2. да, Вы правы))) Я решила испытать, пока гель не засох Все же и себе отказать не хочется, и интерес как подействует на "жестких" мужски ногах есть ))))
  3. Уже на данный момент могу смело отвечать на вопросы тестирования. 1. Эффективность. Сошла ли вся огрубевшая кожа в течение 5-10 дней? О: Кожа сходит, думаю через пару дней ожидания сойдут последние кусочки и я покажу Вам свои свеженькие ножки ))) 2. Удобство состава для пилинга. У носочков Baby Foot гелеобразный состав. У носочков других производителей он жидкий, что нередко вызывает неудобства при надевании, фиксации, проведении процедуры. Понравился ли Вам гелеобразный состав? О: Из-за того , что ранее не использовала подобный товар и по сути не с чем сравнивать, все равно могу сказать, что гелевый состав более удобен, он не растекался в разные стороны при первом применение. 3. Ощущения после процедуры? Нет ли эффекта стягивания? Появилось ли ощущение лёгкости? Другие. О: У меня было ощущение стягивания кожи А муж сказал, что после трудового дня (весь день на ногам) он почувствовал ощущение легкости. 4. Ощущения от состава для пилинга: не было ли неприятных ощущений во время процедуры, не было ли после аллергических и других негативных реакций. О: Нет, не было аллергической реакции. 5. Насколько удобен размер носочков? (Все носочки выпускаются «усредненного размера») О: у меня 36 размер-мне были слишком велики... У мужа 41- носочки ему как раз, не стесняли. 6. Нравится ли Вам дизайн упаковки? Насколько он важен для Вас? Привлекает ли он внимание? Какие ассоциации вызывает у Вас дизайн упаковки. О: На самом деле дизайн упаковки не столь важен для меня. Для меня главное информативность. Взглянуть и все понять. Для меня упаковка "слишком сложна" Только на форуме я увидела, что она открывается.... 7. ТМ Baby Foot производят в Японии. Насколько для Вас важен производитель, его известность и/или страна, где производится продукт? О: Ранее я уже была знакома с косметикой, произведенной в Японии-отзовы только положительные как в линии ухода, так и в декоративной косметике. 8. Пользовались ли Вы ранее педикюрными носочками? Если да, то использовали ли Вы носочки Baby Foot или какие-то другие марки? О: нет, это первый опыт 9. Готовы ли Вы заплатите более высокую цену за качество продукции, эффективность, известность марки и т.д.? О: Да, преплатить за качество я готова, но не просто за "Бренд"
  4. В общем первые 3 дня мы с мужем не наблюдали кардинальных изменений. Кожа шелушилась. На фото мои ножки но на 4 и 5 день!!!!!!!!!!! О, дамы! Я была в шоке!!! Муж называл меня змеей Мои ножки ножки мужа кожа слазила "холстами"!!!!!!!!!!! Начало действовать!!!!! Проблема была только в одном, как долго она будет слезать??
  5. Всем доброго дня! хотела бы и я рассказать о своем знакомстве с этими чудо - носочками. Тестирую их впервые, поэтому для меня это очень волнительно Получив свой комплект я с радостью приступила к тестированию. погрузив свою ножки в тазик "отмокать" я начала изучать упаковку. инструкция элементарная! Отпарь, одень, жди, смой))) за 10 дней мои ножки должны скинуть свою натоптанную за все лето кожу и порадовать меня свежем видом. Радующие перспективы! в упаковке : 1 пара носочков 1 комплект клеевых пластиночек (6 штук) * ножницы мои ))) распарив 15 минут ножки в теплой водичке, я залезла в носочки. Они огромные!!! мой 36 размер в них потерялся!!! но на помощь пришли клеевые пластиночки. Признаюсь, после теплой ванночки залазить в гелевые носочки было (мягко сказать) не приятно: холодно, скользко... брррр.... Что бы согреть ножки поверх одевала махровые носочки. И все! Мое волшебное перевоплощение началось)) Что бы не мучатся в ожиданиях часа завершения процедуры занималась домашними делами. Конечно, передвигаться быстро по дому не получалось (скользко!), но все же это (как ни крути) вижу большой плюс: пока ночки работают - я мола параллельно заниматься другими вещами. После часа, я просто смола состав теплой водой ))) Сразу после применения ничего не ощущалось. Натоптыши не исчезли - все было как и до применения. (... тогда это было только начало) Маленькая ремарочка: когда я стояла в душе, смывая состав, вернулся с работы муж. И да, я заставила его тоже испробывать это чудо средство (мне же страшно одной ) С ним проделала все то же самое, что и делала со своими ножками: отпарь, одень, жди, смой))) Так что итоги мы с ним наблюдали вместе)))))