Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

ТаткаКупер

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    34 / 2 / 0

Репутация

0 Обычный

О ТаткаКупер

  • Звание
    пока осматриваюсь

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Реальное имя
    Наталия
  1. Оказалось, что у нас как раз сложный случай, но к счастью удалось все решить в Самаре. Осталось только записаться на МРТ мосто-мозжечковых углов в Москве или Питере (в Самаре не делают). Мне очень нравится Ванкова, но условия и правда жуть. Аудиограмму нам делали в отдельном кабинете, а вот слуховые потенциалы на кушетке за ширмой в соседнем кабинете где шел прием людей с проблемами со слухом, очень громко. У них кстати по словам С.Н. бывают проблемы со слуховыми потенциалами когда этажом выше включают рентген, ну и заснуть по соседству с принимающим сурдологом сложно:) Там мы познакомились с Платоновой Ириной Сергеевной, она как раз ведет прием в МастерСлух и в Середавина. Она менее разрекламирована, но ничуть не менее компетентна. В клинике новое современное оборудование и тишина... Нам там больше понравилось, но в Середавина бесплатно по направлению... И нашу очень запутанную ситуацию смогли только у них на аппарате понять, в Середавина просто нет такого оборудования.
  2. Добрый день. Сыну 7 лет, ставят нейросенсорную тугоухость 4 степени на одно ухо и 1 степени на второе. Мы в растерянности, пока не знаю, как дальше действовать. На МРТ отклонений нет. Скоро идем на вторую консультацию к Ванковой в Калинина. Вопросы к родителям, уже прошедшим это первое время растерянности: 1. Насколько можно доверять нашим специалистам или есть смысл все-таки поехать в Москву или Питер в специализированные НИИ 2. Если ехать, то в какой центр или к какому конкретно доктору Спасибо!
  3. Добрый день. Подскажите а закупка Дидриксон планируется? Мне кажется раньше ее видела, а сейчас не могу найти. Спасибо.
  4. Добрый день!   Есть возможность пойти работать к мужу бухгалтером, но для этого нужно освоить бухучет. У меня экономическое образование, но к сожалению бухучет нам практически не преподавали. На курсы ходить не позволяет теперешняя работа. Хотелось бы поучиться у практикующего специалиста.   Возможно не только мне эта тема будет полезна. Ну и конечно, возможно у кого-то появятся еще какие-то полезные идеи в этом направлении.
  5. Bezze Подскажите где покупали одежду для ребенка? Идем в первый класс, а ни одного магазина с формой (кроме детского мира) не могу найти.
  6. Вы не представляете как на меня смотрят родственники,когда я ребенку холодную воду даю и руки мою холодной водой
  7. Всем привет!!! Врач посоветовал закаливать ребенка. Вроде все знают, что и как, но как-то кроме обливания ничего не вспоминается. Полазила в Интернете, нашла несколько статей, но хочется чего-то простого и выполнимого всегда. Подскажите, простые приемы. Наверное многим пригодится!!!
  8. Из зайца делаем фарш и из него пирожки, ну очень вкусно. Или тушим с картошкой. Утку запекаем в духовке целиком. Из кабана и лося буженина получается очччень даже!! А насчет запаха, любой самец пахнет сильнее, причем чем старше, тем сильнее. Запах усиливается при варке и тушении. Из вонючего кабана можно манты сделать, специй добавить и не чувствуется совсем. Кстати пельмени и манты офигенные из дичи!
  9. А я пеку пирог на слоеном тесте. Ревень чищу, режу на кусочки добавляю резаные яблоки в произвольной комбинации, сахар по вкусу припускаю немного (немного воды можно добавить). На тесто выкладываю и запекаю, очень вкусно и интереснее, чем просто яблоко.
  10. А вы еще не работаете с англией? А то на сайте летняя распродажа((((((((((((((((((((((((
  11. Еще раз всем большое спасибо! На следующий год обязательно в Крым, в этом никак.
  12. Всем огромное спасибо!! Особенно вам, Крош. Понеслись к пульмонологу. Зайкова Валентина Ивановна. Бронхиальную астму пока не ставят, но говорят, что риск есть. Купили пульмикорт, если бы мне кто-то раньше сказал, что фликсотит просто не доходит!? Небулайзер купили еще с первым ребенком, только им и спасаемся!! Про маску эту для малышей она нам тоже сказала, но пульмикорт сейчас для нас лучше, чем фликсотид. В общем-то по ее словам пока все не так плохо, просто надо было сразу дышать пулимикортом 3 месяца и последнего приступа бы не было. Насчет зиртека, у меня иногда ощущение, что его у нас стаканами пьют Ирина Александровна! А какие дополнительные анализы вы можете посоветовать? Пульмонолог ничего не рекомендовал, аллерголог - имунограму и пищевую панель. Сейчас не знаю есть ли смысл делать имунограму на фоне рибомунила. Ну а пищевая панель нам с учетом стоимости препаратов уже купленых не по карману сейчас. Спасибо еще раз! [size=1]Добавлено через [b]3[/b] мин.:[/size] Пока не забыла, Алсу, Крош а вы в Калинина лежали? Там какие-то физпрцедуры делают? Просто есть ли смысл туда ложиться или лечат так, что и дома можно?
  13. Здравствуйте, Ирина Александровна, мамочки! Ребенку 1,5 года. За 7 месяцев 3 раза переболели обструктивным бронхитом. Сейчас опять болеет, а последний раз болели меньше месяца назад. Пьем рибомунил, лазолван, зиртек, ингаляции с беродуалом и фликсотид. Закончили вставлять свечи полиоксидоний и был пульмикорт коротким курсом, антибиотики. Картина всегда одна: сопли ручьем, потом редкий кашель, и буквально за 3-4 часа начинается обструкция. Потом долго и упорно лечимся!!!! Сделали респираторную панель - полностью отрицательная, микоплазмы и хламидии отрицательные, нашли лямблии, но титр небольшой и мы уже пролечились макмирором. Проблема в том, что я не могу от врачей добиться мер по предупреждению болезни. Вот, начались у ребенка сопли, я точно знаю, что начнется кашель, а через какое-то время обструкция. Смотрю на него и жду.... Ну не может же быть такого, чтобы не было каких-то предупредительных мер!? Физпроцедуры какие-нибудь, еще что-то. Очень хочу разобраться и помочь детенышу! Заранее спасибо!
  14. Cуздальцева считается лучшей. Нам ее друг врач посоветовал. Мы были в центре иммунологии и аллергологии у Сергеевой (она аллерголог-пульманолог). Мне понравилось. Все хорошо объяснила, не стала лишних препаратов назначать. Я этого боялась, так как клиника платная и они любят полечить обычно. А вообще самый простой и дешевай способ при пищевой аллергии - определить продукт вызывающий аллергию и соблюдать диету. У меня муж и двое детей аллергики. Диета только и спасает. Ограничте рацион, вспомните какие новые продукты ели и по-немногу как при введении прикорма пробуйте методом "научного тыка". Еще часто бывает, что аллергию вызывают гипоаллергенные продукты, косметика, стиральные порошки, а еще красители и консерванты. Удачи!
  15. Спасибо буду ждать!