Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

sunburn

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    23 / 0 / 2

Все публикации пользователя sunburn

  1. [quote name='Ырка' post='1585563' date='23.1.2011, 20:41']Вся Российская элита, эмигрировала, кто не эмигрировал, того расстреляли. Сколько ученых покинуло страну!? Церкви разграбили, уничтожили. Веру в изгнание. Жутко сказать, люди тайком детей крестили. Людей раскулачивали, всего лишали. Ссылки, расстрелы. Народу дали власть, а что делать не сказали. Пардон, какали в напольные вазы.[/quote] Простите, не удержался. [img]http://img690.imageshack.us/img690/4203/517e49bddd1f.jpg[/img] [size=1]Добавлено:[/size] [quote name='Томми' post='1585800' date='23.1.2011, 21:57']моя мама уже умерла, (равно как и ее отец репрессированный и мать ) а я бы, как наследник попретендовала бы на выплату[/quote] Ох, дошутитесь, заявятся к вам как-нибудь раскосоглазые наследники из солнечной Монголии и предъявят: "Эй, урусы, вы моего пра-пра-....-прадеда репрессировали! Где мои выплаты?!" [size=1]Добавлено через [b]1[/b] мин.:[/size] [quote name='Miranda' post='1586072' date='23.1.2011, 23:18']Наверное реки крови пролились бы в любом случае, независимо от того, кто стоял у власти. Эпоха такая была, весь мир ломало...[/quote] Ага, все тогда хороши были, и то про одних, то про других уголовников в разное время разные красивые фильмы снимают. Как я посмотрю у многих они вызвали желание выхватить шашку и рубать бессчётно проклятых красных(или белых, смотря какую часть мозга телевизором зацепило).
  2. ЮЮ, насаждаемая в странах восточной Европы, мера, призванная обеспечить рынок западной Европы и США качественным и недорогим человеческим материалом, уж извините за цинизм. Там усыновление уже давно поставленный на широкую ногу бизнес. Так уж получилось, что у "белых людей" принято создавать семьи в уже непригодном для продолжения рода возрасте или просто не хочется проходить через "животики-пелёнки-подгузники", отдав это всё на аутсорсинг. Права детей тут совершенно не при чем. Просто бизнес.
  3. Это все, конечно, хорошо. Но у меня серьезные сомнения в способности нашей системы здравоохранения решить эту высокогуманную проблему. Ей не по силам уже бороться с большинством вполне себе излечимых инфекционных заболеваний, лишающих трудоспособности здоровых людей. Не заинтересовано. Так что кроме как волонтерам ее сейчас решать фактически некому.
  4. http://zveri911.ru/videokrohi01.php Рекомендую.
  5. Ну, в античности сердце считали вместилищем эмоций, а голову - разума. Я, немного наврал с цитатой, в оригинале она звучит так: Кто не был бунтарём в молодости - у того нет сердца, кто не стал консерватором в зрелости - у того нет головы. То есть с годами разум должен взять верх над эмоциями. По крайней мере у людей зрелых и психически здоровых :-)
  6. Нет, с годами это только усилится. Кто не был в молодости бунтарём - у того нет сердца. Кто не стал консерватором в зрелости - у того нет ума. (С) Не помню кто.
  7. Вспоминается бородатый анекдот про то, как раввин и православный батюшка в складчину запорожец покупали, при этом батюшка считал, что машина - православна, так как он её втихаря крестил, а раввин - что иудейская, так как он втихаря от выхлопной трубы ножовкой по металлу на сантиметр обрезал. Попробуйте найти компромис, с одной стороны соблюдя церемониал (а для 99% верующих религия - лишь церемониал), но с другой стороны сохранив нужный уровень толерантности. p.s. Меня самого крестили в бессознательном возрасте, что не помешало мне по жизни стать материалистом, атеистом и технократом. Однако на шее - православный крестик. Мне он ничем не мешает, раз родне так спокойнее - пусть будет. Да и на "христос воскресе" в воскресенье мне ответить будет ненапряжно. 99% сограждан "веруют"(что бы они вам не говорили про православие) по тому же принципу. Чтобы не быть маргиналом.
  8. А можно поинтересоваться какова "область интересов" вашего мужа в профессиональной сфере?
  9. Честно говоря, церквей в последнее время построили предостаточно, есть верующим куда податься. Могу без особого труда вспомнить 4 храма не более чем в 20 минутах ходу. Думаю, что наличие религиозных учреждений мало коррелирует с жестокостью. Крестоносцы в своё время Иерусалим вырезали, а тоже люди верующие были. А Малахов тот ещё провокатор. Как - то в передаче рассказывали про бабушку, которая не уследила за ребёнком и он получил в быту серьёзную травму, пока везли в больницу - скончался. Как вы думаете, какая была тема передачи? Автомобильные пробки. Эта самая бабушка там сидела и рассказывала какой от них вред и что бы она с этими автомобилистами сделала, да не дали. Вести из дурдома. Море эмоций и ни на грамм разума. Так что будете смотреть его передачу задумавайтесь "а что нам сегодня хотят внушить".
  10. Нормальные отношения в семье традиционного типа. Вам доверен тот фронт работы, которая у женщины получается лучше всего. Зря вы так, не надо ему вашей ответственности, что-то мне подсказывает, что у него и своей предостаточно. До ощущения матери-одиночки вам пока тоже далековато. Матери-одиночки, как правило, единолично несут ответственность не только за организацию выходных, праздников и походов по инстанциям, но и за материальное обеспечение семьи.