Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Друзья, приглашаем вас к участию в нашем первом СЕМЕЙНОМ ТЕСТИРОВАНИИ!!!  Подробности и условия участия ЗДЕСЬ

 

Выбираем победителей фотоконкурса "Среди лета Главный Я"

 

Джен_Барбер

Мафия
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Content Ratings

    50 / 0 / 0

Репутация

50 Очень хороший

О Джен_Барбер

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  1. )))) Мне так приятно (Тринити нужен будет валидол и карвалол) А... пошлите чай пить! Морфеусу колбасу не давать, ждём как проголосует
  2. Рита любила Диму. Дима целуется с Тринити. Тринити любит Артура. Артур целуется с Джен. Джен любит цветы, шоколадки и копчёную колбасу. Пищевая цепочка настоящая ))
  3. Наблюдая за брудершафтом Димы и Тринити... А что я вчера говорила?! Найти своего мужчину!!
  4. Вики
  5. А Артур всё спит и спит. Такой душка!
  6. Комиссар вскрылся однажды в игре утром 2 дня. Ну мне показалось что намекнул на свой статус. И я решила его спасти (чтоб ночью мафия не его стреляла, а целилась в бесполезное глупое создание). Потом оказалось что комиссар - это не комиссар а доктор. И получилось 3 комиссара в игре и все мирные. Ах ностальгия... Арчи вчера вечером кричал, что убьёт протистутку Морфиуса. Шприцом размахивал. Передозировку обещал. Поэтому мафия решила убивать второго, последнего игрока кто ей верил (Риту), дабы отвести от себя подозрения и увеличить количество ночных жертв.
  7. Назови имя, сестра! Кто и когда бывал третьим по счёту вскрывшимся комиссаром в игре? Сколько нас таких психов? Я открою психбольницу.
  8. Наташа сразу сказала сегодня, что Вики проверена ею. Мафия. И если Вики выгоним сегодня и ведущий скажет нам по окончании голосования что-то, что идёт в разрез со славами Глюкозы, то завтра выгоним Глюкозу 100%, 200%. Мирные победили. Продлевание жизни на 1 день. Зачем? Вики нам говорит расплывчато: "Глюкоза мафия. Наверное. Может быть", оставляя себе место для манёвра в случае если выгоним глюкозу и ведущий нам объявит, что выгнали сегодня мирную. Завтра мафией будет Морфиус (якобы во вторую ночь в него и не стреляли). Вики проверит Морфея и в пятницу утром нам объявит результат. Он мафия. Хватайте! Бегите! Вики мафия. Я уверена на миллион процентов.
  9. КТО взял МОЙ цветочек аленький (синий)? Кто лежал на моём стуле и помял его? Кто выпил весь кофе и не оставил мне?
  10. Меня ещё не убили? Угу. Опять Вики спорит с Глюки. Всёж очевидно как белый дым. Есть только один человек, который может будучи обычным овощем представляться в игре комиссаром. Этот человек - я! Гы-гы-гы))) За всю историю мафии других не видела. Вики фактически признался уже что маф. Готова на досрочное голосование.
  11. Поплачь и тебе станет легче ))
  12. Тринити, подруга дней моих суровых. Я тебе открою маленький секрет. Если мужчина делает то, что тебе неприятно, и знает о том, что тебе это неприятно, это не твой мужчина. Отношения должны приносить счастье обоим. Или всем, кто входит в подгруппу ))
  13. Меня ненадо лечить. Я уже хочу домой!!
  14. Лечи себя , Артур, или Вики! Сейчас ты единственный представляешь опасность для пани. В тебя будут целиться. С др стороны если выживешь надо укалывать опасных персонажей.
  15. Я прихорошилась. Попу втянула, живот втянула, щёки тоже. Мне конечно до вас селёдок далеко. Но Я буду брать обаянием. Как говорится "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах, умный - смело достаёт" Джен окунулась в толпу пьющих и празднующих айтишников...