Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Ladik

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О Ladik

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. А сколько по времени необутин пили?
  2. Ребята, выручайте! Последние пару месяцев, наверное из-за того что сидела дома на изоляции, желудок с кишечником совсем не хотят работать. Что ни съем, сразу тяжесть, метеоризм, потом боль может появиться. Как наладить работу ЖКТ?
  3. Сходите на прием к врачу, тут нужно анализ для начала взять, а потом вам доктор назначит соответствующее лечение. А не наобум лечиться..
  4. Шарлин, Психолог прорабатывал все детские страхи и нужно было помочь отпустить эту проблему ребенку. Приложение хорошая штука, а точнее полезная. Нам посоветовали скачать http://enurezunet.ru/expert/minirin/ здесь. Мы вместе с ребенком в виде игры радовались, когда просыпался сын сухим и наоборот.. Детям нравится эта процедура. Нас лечил уролог долго, ходили на физ.процедуры, ЛФК, у нас незрелый мочевой пузырь был, пришлось проходить неоднократно обследования, но это того стоило и хорошо, что вовремя обратились за помощью.
  5. Вот так и доверяй этим садикам.
  6. Я кормила всего полгода малыша своего. Хотелось бы подольше конечно
  7. Я кормила тоже по требованию. Мне кажется мой малый был постоянно голоден.
  8. Мой младшенький родился 3 кило, а сейчас такой толстячок стал.
  9. По себе знаю о таком и рассказывать никому не хочется, у меня сын писался по ночам до 8 лет и эти мокрые простыни сводили меня с ума. Конечно же для ребенка это тяжело и у мой даже комплексовать начал,стал замкнутым и неуверенным в себе. Однозначно нужно обращаться к врачу, мы начинали с уролога, но в итоге понадобился еще и психолог. Скачивали специальное приложение и мы отмечали сухие и мокрые ночи вместе с ребенком, назначили подъязычные таблетки минирин и пользовались энурезным будильником.
  10. Конечно с мужем не так страшно и поддержка рядом, и контроль.