Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Crew4ok

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    2 / 0 / 0

Репутация

2 Обычный

О Crew4ok

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. С учетом, что из города все въезды-выезды будут еще проблематичнее в этом году, велосипедистов скорее всего будет еще больше.
  2. Спасибо за Ваше мнение, хочется надеяться, что кто-то из участников форума ещё поделится своим.
  3. Знакомые сдают полдома в Рождествено рядом с церковью, но это "две большие разницы". Создал тему "Кемпинг за Волгой" в этой ветке (см.), если по сути - есть намерение превратить на лето наш участок 20 соток в селе Рождествено в кемпинг, рассчитанный на велосипедистов и всех, кто летом отдыхает за Волгой. Минимум видится так: Палатки на оборудованных площадках - от 2-местных до 15-местной. Беседка для отдыха и приготовления пищи (газовая плита, микроволновка, электросамовар). Чистая питьевая вода из села Подгоры. Тёплый душ и санузел. Бесплатный Wi-Fi и зарядка мобильных устройств. Камера хранения снаряжения. Спортивный (детский?) мини-городок. Территория, обработанная от комаров и клещей. Завтраки-ужины, тульский самовар, баня, мангал и прочее возможны по заказу. На ваш взгляд, интересен ли такой формат отдыха аудитории Форума, и если да, то что по Вашему мнению должно быть обязательно?
  4. Не знаю, как у кого, у нас на участке чисто, алкашей не замечал, ни молчащих ни кричащих. Любителей пьянок под шашлык и пиво привечать не собираемся, таким - на турбазу. Наоборот, хотелось бы дать приют тем, кто хочет спокойно и безопасно разместиться на ночь-две. Мы сами катаемся за ВОлгой, и пока не обзавелись домом с участком, периодически волновались, что не успеем на "Бурлак" (тогда еще от Ульяновского спуска была переправа), а переночевать негде. Если бы сейчас знал, что поедем с семьей кататься, а для остановки на ночь есть просторная палатка, теплый душ и проч., то я с женой и детьми бы задумался. Пляж хороший - т.н. Золотые пески, туда полюбому ехать на велосипеде или на машине, до ближайшего же максимум 10 минут пешком.
  5. Уважаемые форумчане, многие ли из вас катались за Волгой на велосипедах? Есть намерение превратить на лето наш участок 20 соток в селе Рождествено в кемпинг, рассчитанный на велосипедистов и всех, кто летом бывает за Волгой. Минимум видится так: Палатки на оборудованных площадках - от 2-местных до 15-местной. Беседка для отдыха и приготовления пищи (газовая плита, микроволновка, электросамовар). Чистая питьевая вода из села Подгоры. Тёплый душ и санузел. Бесплатный Wi-Fi и зарядка мобильных устройств. Камера хранения снаряжения. Спортивный (детский?) мини-городок. Территория, обработанная от комаров и клещей. Завтраки-ужины, тульский самовар, баня, мангал и прочее возможны по заказу. На ваш взгляд, интересен ли такой формат отдыха аудитории Форума, и если да, то что по Вашему мнению должно быть обязательно? Ваше мнение очень важно, заранее спасибо за ответ, Александр