Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Таблица лидеров

  1. Вячеславна

    Вячеславна

    Золотой участник


    • Кнопка "Нравится"

      1

    • Публикации

      5 938


  2. ДоннаРоза

    ДоннаРоза

    Золотой участник


    • Кнопка "Нравится"

      1

    • Публикации

      11 065


  3. Kurganel

    Kurganel

    Участники


    • Кнопка "Нравится"

      1

    • Публикации

      635


  4. Budur

    Budur

    Пользователи


    • Кнопка "Нравится"

      1

    • Публикации

      87



Популярные публикации

Отображаются наиболее понравившиеся публикации на 07.03.2012 во всех областях

  1. У меня интернет от Дом.ру, я сразу включаю IPTV, когда захожу в сеть)))) Люблю делать все и сразу А по теме, получается, что из одного флакончика можно сделать 33 литра кисломолочного продукта. Если хватит терпения и места в морозилке. То есть: 1. Делаем из порошка материнскую закваску. 2. Из 20-30мл делаем следующий литр 3. Оставшиеся 970-980 мл замораживаем по 20-30 мл (980/30=32, остаётся 20 мл; или 980/20=49 представляете? 50 литров из одного флакончика!!!) Я вот тут подумала вылить в термос просто нагретое молоко, без любой закваски. Так, для сравнения))) Да, девочки, когда переливаю сквашенный продукт из термоса в ведро, он все ещё температуры тела. И кажется, что в ведре реально что-то живое!!!
  2. 1 like
    Я сегодня в Карусели была. Стою на кассе.... после меня молодой мужчина с джентельменским набором: шампанское, конфеты, цветы. А я что-то стояла и..... ну как-то.... задумалась.... в одну точку уставилась...... и эта точка - оказалась как-раз этим самым набором. А он так смутился..... на меня смотрит..... и спрашивает.... "думайте подойдет?" я не растерялась..... перевожу взгляд в другую сторону ( а там ювелирный салон) и говорю: вон там подошло бы гораздо лучше..... Сучка я драная, да? Кстати парень оценил шутку и мы с ним еще и посмеялись потом вместе. Так что не надо к ним так уж строго...... ну.... не понимают они.....
  3. 1 like
    я бы точно не стала делать в такой день день рождения.
  4. [quote name='НюшаАлешьевна' timestamp='1330924187' post='2457470'] Вы можете поподробнее про сам отель написать. Какой пляж, номера, питание? Спасибо. [/quote] Отель Зорна - трехзвездочный, находится на п-ве Истра, в 5 км от города Пореч. Что касается пляжа, то он в непосредственной близости от отеля, ну минуты 2-3 нужно, чтобы пройти к морю. Пляж крупногалечный, чуть правее - платформа. Платформа - это каменная плита, вход в море как в бассейне по лесенке, глубина где вход в море - по пояс. Очень удобно на самом деле. Когда дитенка купали, заходили по гальке, когда сама плавала, спускалась по лесенке где платформа, там можно спускаться и без обуви. Галька и платформа- это так скажем просто заход в море, а дальше зеленая-зеленая травка, кто-то загорает на полотенчиках, кто-то на шезлонгах, мы с собой брали типа одеялки, чтоб пупс наш ползал. Много сосен, можно прям под солнцем лечь, а можно и спрятаться в тени. Места очень много, очень просторно, хотя отдыхали в июле. Есть детская песочница на пляже с чистетеньким песочком. Для ребенка брали маленький бассейн, муж набирал воды в море, ставил на травку, вот сынок там и плескался. Номер - это наверное единственное, к чему может придраться и то придирчивый человек. Номер небольшой по размеру и в нем вместо классического балкона - так называемый французский балкон. Но я не придирчивая, меня это абсолютно не раздражало, несмотря на то, что мы с ребенком там проводили кроме ночи еще и дневной сон)) В номере - огромная двухспальняя кровать, кресло-кровать (было разложено когда заселялись, типа для ребенка, но на нем спал муж, а ребенок со мной на кровати), тумбочка с ТВ и зеркалом, прикроватные тумбочки, шкаф. В общем в номере есть все, но он небольшой. И душ с туалетом ну совсем крошечные)) но все чистое, персонал очень вежливый, никогда не побескоят, убирали чисто, полотенца меняли каждый день, я забирала на пляж иногда полотенце из номера, никто меня не ругал. Французский балкон - это выступ с перилками, ну можно открыть дверь балконную и постоять около перил или повесить сушить полотенце или купальник, но попить вина сидя на балконе с видом на море уже не получится. Но нас это честно сказать тоже абсолютно не напрягало). В номере есть кондер, но мы его ни разу и не включали. Окна номера выходила на море, вид просто обалденный. Питание. Отель работает по системе "все включено". В первый же день я была поражена разнообразием блюд. Всегда можно было найти что-нибудь новенькое и вкусное. А сколько фруктов... Персики, арбузы, дыни, киви, груши, яблоки, виноград... Вкуснейший йогурт и кефир в упаковке, который я кстати всегда брала с собой для ребетенка. Раз в неделю - тематический ужин. Зажигадись свечи в ресторане, встречал шеф-повар с шампанским, в тот вечер нас порадовали изобилием морских блюд и местной национальной едой. Из алкоголя в ресторане - красное и белое вино и пиво. Нужно покрепче - можно спустится в бар в фойе, там же готовят различные алкогольные и безалкогольные коктейли, чай, кофе, можно покушать мороженое, а 2 раза в день (примерно с 15.00-16.00 и с 21-23 ) там можно было всегда перкусить бутербродами или пиццей. Каждый вечер устраивались какие-то мероприятия, но мы не ходили, просто гуляли по близости, рядом был ресторанчик и сживой музыкой, всегда он собирал много зрителей. Левее от отеля магазинчики, рыночек с сувенерами, а дальше - множество тениссных кортов, стадионов, полей для гольфа, очень приятно было там гулять, много деревьев, чистые улочки, воздух прозрачный, лавочки. Гуляли и по территориям других отелей. Кстати, у отеля Зорна своя хорошая территория, пусть и небольшая, но очень заленая, ухоженная, чистая, есть десткаяч площадка с качельками, песочницей, детским и взрослым бассейном. Раз в неделю в отеле можно было бесплатно взять напрокат на 2 часа велосипед и катамаран и кажется, можно было поиграть в гольф и теннис (но про это я не узнавала). Мы брали 2 велосипеда с детским сиденьем, здорово провели время. Прокатились по побережью вдоль сосен, а также проехали по территориям близлежащих отелей, рядом был и кемпинг и апартаменты. На катамаран с ребенком мы не решились)) В один из вечеров мы ездили в Пореч на так называемом трамвайчике, совсем недалеко от отеля останавливался, ехать на нем до Пореча минут 20. Обратно возвращались достаточно поздно, брали такси, причем ехали от силы минут 5) Можно до Пореча и по морю добраться на морском трамвайчике) есететсвенно экскурсий мы никаких не брали, но зато на сутки брали машину напркат, тоже здоровски день провели. Съездили в Ровинь и Пулу. Делали остановки, купались с малышом, отдыхали, фоткались. Накупили вкуснейшего домашнего вина. Вот как-то так. До Хорватии отдыхали ни один раз в Турции и Египте, в 5* отелях, но Зорна ничем им не уступает, а может быть где-то и лучше (в питании, в сервисе). Не люблю возвращаться в отель, где уже отдыхали,но сюда вернуласт бы с удовольствием. Много что рассказала, а может что-то и забыла, если что, спрашивайте.
  5. Процесс обучения ) [URL=http://upyourpic.org/images/201108/6cbt29pbsd.jpg.html][img]http://upyourpic.org/images/201108/6cbt29pbsd.jpg[/img][/url]
  6. В продолжение темы готовки из слоеного теста… [b][color="#800080"][size=3]Пирог «Золотая рыбка»[/size][/color][/b] [url="http://www.radikal.ru"][img]http://s61.radikal.ru/i173/1102/40/40a855103d0a.jpg[/img][/url] Ингредиенты: тесто слоеное (у меня – слоеное дрожжевое магазинное) рис – ½ стакана красная рыба (у меня – стейк форели шириной где-то 7 см) сливки 20% - 3 ст.л. Рис отварить до готовности [url="http://www.radikal.ru"][img]http://s07.radikal.ru/i180/1102/45/04b0b2b46f1c.jpg[/img][/url] Красную рыбу очистить от костей, разрезать на небольшие кусочки [url="http://www.radikal.ru"][img]http://s12.radikal.ru/i185/1102/b7/5f8af9b783cc.jpg[/img][/url] Смешать рис и рыбу, добавить 3 ст.л сливок, посолить [url="http://www.radikal.ru"][img]http://i037.radikal.ru/1102/eb/a4b7da440c07.jpg[/img][/url] Из бумаги вырезать шаблон рыбки (совсем забыла про плавники, думаю, с ними рыба бы натуральнее смотрелась) [url="http://www.radikal.ru"][img]http://i039.radikal.ru/1102/fd/a22a9caeb0d5.jpg[/img][/url] Слоеное тесто раскатать, вырезать рыбку по шаблону, бортики теста немного приподнять. Положить начинку. Из оставшегося теста вырезать голову и хвост. Тело рыбки нужно заполнить "чешуей". Для этого вырезаем небольшие кружочки и выкладываем их внахлест один на другой. Смазываем нашу кильку яйцом и отправляем в духовку. Процесс вырезания и выкладывания не сфоткала, так как очень увлеклась и забыла про фотик, так что извиняйте! [url="http://www.radikal.ru"][img]http://s49.radikal.ru/i126/1102/aa/ba899218d3b1.jpg[/img][/url] Когда рыбина подрумянится (минут через 30), вынимаем из духовки. [url="http://www.radikal.ru"][img]http://i019.radikal.ru/1102/2b/75999d6bfa3b.jpg[/img][/url] Пирог получается очень вкусным и в горячем и в холодном виде. Мой муж – нелюбитель рыбы – умял после сытного ужина с чайком треть пирога