Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее понравившиеся публикации на 24.06.2010 во всех областях

  1. база отдыха «Медик» расположена в Шигонском районе Самарской области (180 км до Самары, 100 км до Тольятти), в красивейшем уголке, на территории Муранского заповедника, вдали от шума городов в сосновом бору в верховьях реки Усы – притока Волги. Размещение: Все дома и коттеджи для размещения отдыхающих построены в 2009-2010 г.г., со всеми удобствами, кухнями и обеденными зонами, материал- оцилиндрованный брус, пригодны для размещения как летом, так и зимой. Имеются 4 комфортабельных коттеджа категории «люкс» (на 10-18 человек), 14 стандартных домов (на 2-6 человек) и дом категории «эконом» (на 8-10 человек). Питание: 3-х разовое в столовой на территории базы отдыха. Вот тут нашла цены и фото: [url="http://www.city-on-volga.ru/ru/predlozhenija_tic_gtoljatti/turbazy/medik_shigonskij_rn_rusa"]http://www.city-on-volga.ru/ru/predlozheni...gonskij_rn_rusa[/url] На данный момент там идет асфальтирование дорожек и какое-то строительство. Отдыхать невозможно. Обещают быстро доделать.
  2. Вообщем, ГЭС много воды спустила. Правда пару дней поднгимается вода, но до прошлогоднего уровня ей еще далеко. Вода цветет. Пляж нынче песок со щебенкой. Полагаю , из-за того, что вода ушла. Повар новый на турбазе. Это ощутимо было по-началу. Стоянка 40р. в сутки. Новый асфальт, кстати. Вместо открытого бассейна детская площадка для малышей: качалки на пружинах, каруселька, песочница. Комары в этом году в небольшом количестве, но присутствуют. По вечерам. ОООчень много селитерной рыбы плавает в Усе!!!! Она вся у берега, умирает и разлагается тамже. Из живности: живет кролик, три рыси и рысенок. Заполняемость турбазы высокая.
  3. Классное место, много раз и в юности и уже недавно отдыхала там. Вода действительно цветёт уже с июля месяца, не очень приятно, но детишкам точно будет всё равно, поскольку температура воды там порядка 30 гр в июле. Мамам лучше взять тёмные купальники, чтобы "зелень" от водорослей особо глаза не резала), светлые конечно испоганятся. Очень хороший песочные пляжи на протяжении всей линии Усы, сосновый воздух, в лесу ягодки, в августе грибы. Один раз лет 10 назад добиралась от туда на транспорте.Эт было так: До ближайшего райцентра "Шигоны" можно добраться с попутчиком(там 5-7 км лесом), далее от Шигон до Сызрани на автобусе(сейчас уже газели). В сызране с ж\д вокзала в Самару раза 3 в день ходит электричка, ехать примерно 3 часа, может чуть больше.
  4. Я наверное весь процесс строительства не осилю сюда выложить. Хочу сказать, что этот процесс весьма увлекателен. Стоит ли говорить, что строительство - это полезный опыт, настоящее семейное дело и процесс, который невозможно завершить - только остановить! Тут я освоила профессию стропальщика. Технику безопасности я все-таки нарушила и на стропах крана покаталась в вышине ))) Такое получается через 3 недели хорошей погоды при выгодном стечении обстоятельств: А потом картинка почти не меняется, поскольку все работы проводятся внутри. За исключением установки окон, оформления веранды, балкона и цоколя. Зато меняемся мы и наше мировосприятие.