Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Как помочь ребенку в сезон простуд?

 

Интернет-портал "Самарские родители" приглашает Вас на самую бомбическую вечеринку, посвященную 10 годовщине сайта!

Места бронируем ЗДЕСЬ

 

Новый проект "Happy Day с Самарскими родителями"! Приглашаем!

 

 

 

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Огромное спасибо организаторам конкурса. Фото моих девочек заняло первое место. один из призов был Фотосессия от Фотографа Ирины Харасовой. к сожалению, узнать насколько Ирина прекрасный фотограф мы так и не смогли. Заранее с ней договорились (есть переписка в вк) о том что фотосессия будет в новогодних декорациях. именно поэтому отложили ее на ноябрь. проговорили что в съемке примет участие вся моя семья. Кто нибудь пробовал уговорить на фотосессию мужчину, который в принципе не любит фотографироваться? А двоих?! Я пробовала. В съемке должны были принять участие: я, 2 детей, муж, 2 бабушки и дедушка. Я заранее списалась с фотографом, договорились на определенное время. к которому мы все благополучно приехали. в студии меня встретили две милые девушки-стилисты. Фотографа не было..... после звонка выяснилось что она опаздывает на 40 (сорок) минут. на вопрос - почему она не предупредила заранее, внятный ответ я не получила. прождав ее ЧАС. позвонила еще раз.... услышала что она едет, но на вопрос "где Вы географически?" был один ответ: "я Вас не слышу". через несколько минут она перезвонила сама и сообщила что она в районе площади Кирова, а приехать ей надо к ТЦ Аврора, и вообще у нее был мастер-класс и она вызвала такси и скоро приедет. я все понимаю, бесплатно работать мало кто хочет. Но Ирину я не заставляла как бы, она договаривалась с администрацией сайта. Она могла позвонить / написать и перенести съемку. Вместо этого Ирина предпочла уйти в глухое подполье и даже не извиниться за произошедшее. дожидаться явления этого Васнецова от фоторафии мы не стали. к СР претензий нет. Все претензии к вышеуказанному фотографу. надеюсь что на ее творческом пути ей будут встречаться клиенты с таким же как у нее поведением и отношением.
  3. ля рош позе серия липикар очень хорошая!
  4. Сегодня
  5. Фото №7

  6. Фото №6

  7. Про сиберику надо подумать... прям от рождения? Хотя может для первых месяцев лучше мустелу, а потом уже что попроще...?
  8. Там круто, но персонал не очень квалифицированный!
  9. мустелла лучшая, еще ля рош позе и веледу беру, из российских натура сиберика.
  10. Девочки, у кого не так давно были детки, хотела спросить. Моему уже 8 лет, поэтому я не в теме. Я для первого ребёнка всю косметику покупала фирмы mustela. Я осталась очень довольна!!!! Сейчас тоже хочу её покупать, но цена конечно высокая! Есть ли хорошая отечественная Детская косметика?
  11. Интересно!!! Я про осп не слышала! Надо подумать! А что про Калинина плохого говорят? Там же новый перинатальный центр! Там должно быть круто же!!!
  12. Не могу понять почему не видно линеечки?
  13. надо посмотреть , когда там дни открытых дверей!
  14. да, сейчас 47 + 1600 осп в день, а в наследниках никак меньше 100 не получится...при тех же условиях
  15. А теперь поподробнее, что такое договор +ОСП. Прям любопытно. Может тоже туда. А то я наследники рассматриваю я выбирала между медгардом, наследниками и Семашко))) отдельная предродовая, я к сожалению, там не у спела побывать (пока меня оформляли у меня было полное раскрытие и я сразу оказалась в родовом зале, потом акушерка мне помогла принять душ и отвела в осп -отделение совместного пребывания, оно находится на втором этаже в отдельном крыле. с 9 до 19 тебя могут посещать родственники, ты постоянно под наблюдением врачей и сестринского персонала, у меня в палате не было санузла, но он был рядом с боксом и их на этаже на 14 боксов два. В отличие от наследников с их картонными дверьми и постоянным шастаньем в верхней одежде родственников, здесь тишина покой)
  16. И цену окончательную. А то я сейчас почитала и выходит не намного дешевле. 44 роды и 1600 платная палата
  17. да, сказали, что вероятность 95%... А я тоже завтра пойду, надо уточнить место прикрепления пуповины. Ты на Кирова идешь? У меня первый раз прикрепление по передней стенке и живот уже виден, к вечеру я глубоко беременна))))
  18. А теперь поподробнее, что такое договор +ОСП. Прям любопытно. Может тоже туда. А то я наследники рассматриваю
  19. за последние три года очень многое изменилось! Теперь не хвалят Кардио и о Середавина я много нелестного слышала.
  20. да, и очень хороший, я рожала по договору и находилась в ОСП) если сравнить с кардио - небо и земля! Отдельная палата, двухкомнатный бокс (кухня+спальная комната), очень внимательный и вежливый персонал! Кардио был закрыт на помывку, поэтому я была очень приятно удивлена оказавшись в Семашко) В 16 году много кто с СР болталки остановил выбор на Семашко и все были очень довольны, повторюсь договор+ОСП!
  21. Вчера
  22. Я в 16:15. Расскажи потом, мне любопытно ужс
  23. Я кстати про семашко первый раз хорошие слова слышу... не хвалят это место! Лунева я знаю, выбирала между ним и Зинковским! Отдала предпочтение молодому
  24. Женя, Еняша, почему думаешь что мальчик? На первом Узи увидели?
  25. Ася! Я иду на Кирова в 19:00, чтоб и муж и сыночек тоже смогли! А ты?
  26. В семашко сервис??? Прям удивили меня сейчас... а поточнее, что вы подразумеваеие под сервисом?
  1. Загрузить больше активности