Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Здравствуйте, друзья! Какие удивительные новости с утра! Сказать что я удивлён, обескуражен, растерян, расстроен, удручён, озадачен - это ничего не сказать!!! Дональд Трамп??? Наш весельчак, балагур, ловелас, заводила и в конце концов денежный мешок! Зачем? За что? На фига??? Его вчера дружно и задорно слили! Иммунитет от путаны у него уже был. Сегодня можно было закончить начатое. Нуууууу, так не интересно((( Маньячина Манголору видать вчера не поверил... и проверил. Ну что ж. Имеет право.
  3. Когда пакетник покупаем, то "Альтернативные путешествия". У них два офиса: Н.Садовая/Аменева и в ОДО.
  4. Узи предродовое не входит, за доп плату. Скрининг вроде входит после рождения. И УЗИ маме после родов входит. Меня очень смущает в ИДК, что если не берешь пакет максимум и не дай Бог, нужна будет реанимация, то цены на нее просто космические. А при пакете максимум уже цена на Синицину 192 000 Вообщем у меня мозг в раскоряку))) Муж говорит, чтоб я сама выбирала где хочу, никак не хочет вникать в этот процесс.
  5. Понятно Ты нашла свой подходящий вариант. А мне лениво считать, я порции чуток подуменьшила и перестала доедать то, что раньше было жалко оставлять на тарелке.
  6. Сегодня
  7. С корабля нас, естественно, вышвырунли, не дав даже дожарить яичницу сердечком и сварить фраппучино... Совести совсем у людей нет... Да еще и в какой-то пустыне... Что будем делать?
  8. И опять Зафоду не дали поспать, а подняли в пять утра по тревоге. Оказалось, что пропал ни много, ни мало, а хозяин корабля и Президент самой могучей державы на самой неизвестной планете Земля - Дональд Трамп Что неудивительно, потому что маньяк нейтрализовал его охранника - Манголора Список участников: Клара Робертс Дирк Джентли Громозека Мастер Йода Риддик Рэдрик Шухарт Дональд Трамп Меган Хант Робот Вертер Мангалор Эми Адамс Лара Крофт Хэйли Данфи Ведущий - Зафод Библброкс, Президент Галактики Статусы: 2 мафии, маньяк, комиссар, доктор, путана, жулик Путана: ее ночной клиент получает алиби на следующем голосовании Жулик: может узнать статус любого игрока (кроме мафии) и сыграть им на следующую ночь. Сворованный статус объявляется на следующий день после голосования (дабы он не влиял на выбор кандидатов). Вскрываться запрещено!
  9. Второй игровой день окончен
  10. Вчера
  11. Спать я пошёл
  12. Возможно Особа одна приставала и ко мне Но держался я
  13. Я, пожалуй, тоже ко сну. Куда все дамы запропастились? Эй, кто со мной? Клара, я не тебе, Ваша с Йодой спальня дальше по коридору.
  14. Да, до сих пор жалею, что тогда доверил тебе газонокосилку!
  15. Весь избитый и в чьей то помаде, я ж говорю, вылитый папа. Сынок, я спать. Веди себя хорошо, чтоб завтра не жаловались.
  16. Гораздо больше!
  17. Да я между прочим как-то не пропустил пешехода на пешеходном переходе!
  18. У нас в игре две проститутки?))))
  19. .
  20. Да, да! Так Дони и говорил. Эх и намучался, бедолага
  21. С детства пытаюсь от него толку добиться. И все без толку...
  22. На самом деле с женщинами все просто. «Я сразу целую их. Потом хватаю за то самое место. И могу позволить себе все, что захочу, потому что я звезда» (с)
  23. Клюют.... Молодость свою помню... Болото всё моё с ума сходило по мне
  24. Не только!
  25. Темные существа. Не понимают они современного искусства. Картинно заламывает руки. О, как я одинок среди толпы!
  26. На другой голове
  27. Меня терзают смутные сомнения, что кое-кто приплачивал за подтасовку результатов. Не выгоды ради, счетчика банкнот для
  1. Загрузить больше активности