Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

 

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. С развитием современных технологий конечно стало намного проще жить и даже учиться. Я с недавнего времени начала учить английский язык по скайпу online-teacher.ru . Сама сначала не верила, что это возможно, но после пары пробных уроков поняла, что такое обучение стоит таких денег - 400 руб за урок. Если не верите посмотрите на Ютуб ролики успешных репетиторов
  3. Добрый день. заказы отвозили, вечером созвонюсь с ПВЗ (когда придет с работы) и отпишусь Вам.
  4. Последнее, что прочитала недавно, это Поллианна - Элинор Портер. ОЧень рекомендую каждому к прочтению!
  5. Да и не химия, сама пила, там состав схож с беременными витаминками. Думаю что от него токсикоз прошел, но легче не сразу стало, где-то через недельку приема.
  6. Последняя неделя
  7. а может взять косметологический комбайн???
  8. Не, я против химии, таким трудом стоило забеременеть чтобы потом ребенка мучить?
  9. Не столько латают, сколько воруют.
  10. И сколько стоят услуги юриста по разводу?
  11. MashaYaa, по-любому таблетки только с врачем нада обсуждать, это прям от токсикоза? Катрина_Куинджи, ну это уже причуды беременности))
  12. Здравствуйте. Прошу совета. В браке более 10 лет, имеются двое несовершеннолетних детей. Имеется квартира, купленная сначала в совместную собственность, затем по мат.капиталу были выделены доли детям. Муж уже некоторое время денег в семью вкладывает минимум, и длится это уже около года. Сначала без работы сидел, потом устроился на меньшую зп. Съездить к друзьям или пива купить - деньги находит. А вот на детей вечно денег нет. Отношения сошли на нет уже давно. В связи с этим вопросы : 1. Считаются ли доли в квартире совместно нажитым имуществом или уже нет? 2. В какой сумме можно взыскать с него алименты, если его офиц.зп это минималка? Траты только на сад/школа/кружи составляют около 20 тыс.
  13. Я только пережила токсикоз и действительно все эти народные примочки не надолго, в женской прописывали Прегинор и витамины для беременных, вот как взялась все это пить, токсикоз постепенно прошел.
  14. Девочки, а носовую перегородку искривленную только ринопластикой можно исправить? По другому никак? Я хочу поехать в Москву на консультацию к доктору Абрамяну, мне подруга его очень хвалила, это из Фрау клиник доктор. Ей шикарный носик сделали, но у нее нос горбатый был, она форму меняла. А мне надо перегородку исправить.
  15. Подскажите к кому обратиться. Заказ не появился в ПВЗ. Хотя стоит что заказ на точке с 14.февраля . Проходила зря. ПВЗ 22партсъезда 46
  16. раз вы не отвечаете мне в личные сообщения и не решаете вопрос с моим платье будьте добры верните мне деньги за платье я не могу его ждать пол года!!!!!

  17. На https://www.avito.ru ваше объявление есть?
  18. Да не,я этих бальзамов набрала от всяких недугов,типа звездочки нашей. Очень выручают они меня. Просто запах имеют сильный, но в беремку только он был мне приятен и хлорка еще. Вот так обмажешься и ничего другого вокруг не ощущаешь.
  19. Даринчик, и мне советовали грызть сухари в кровати, а еще пила минералку и томатный сок. В поликлинику не ходили, может что-то врач посоветует? Катрина_Куинджи, в горизонтальном положении обычно не мутит, на вас заработали, зная физиологию это просто((
  20. До рвоты дело только пару раз доходило,но тошнота не покидала до 14 нед. Поем плохо,не поем-очень плохо.меня даже запах своих волос бесил, хотя очень за этим слежу. Единственный запах,который не раздражал,это тайский бальзам. Обмазывалась им и в этом амбре ложилась спать,во сне меня не тошнило.
  21. Да я понимаю что это нормальное явление и у большинства случается, но как хотябы сделать чтобы легче стало? Подскажите может какие-то отвары, что-то из народной медицины что именно подействует. Пробовала есть лежа и пить кислый сок, не надолго хватает(
  22. Здравствуйте.А закупка Хаах еще будет???
  23. Токсикоз у каждой почти бывает и ничего не поделаешь, нужно перетерпеть, взять отпуск, больше гулять и только положительные мысли.
  24. Сейчас 6-ая неделька состояние не из приятных, мутит, голова кружится, и есть не хочется. Последнее не сильно волнует, а вот как уменьшить неприятные симптомы, вернуться в обычный ритм жизни?
  25. DSC_0112.JPG

    Из альбома Мои покупочки

  1. Загрузить больше активности