Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Все вопросы по КШ задавайте, пожалуйста, через форму "Обратная связь в "Клубе шопоголиков"

инструкция с картинками, как найти кнопку "Обратная связь" - http://sp.samarskie-roditeli.ru/page/help/

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. День выдался насыщенным, поэтому время в дороге пролетело незаметно. getImage.bin
  3. Не отрицай, не отрицай )) Давай с тобой выпьем за искусство!
  4. Про себя говори! Сердечник! Продолжайте, милочка, продолжайте! Не смущайтесь. Здесь все свои!
  5. Да, типун тебе на язык, с лошадиную голову! Где ты тут мой профиль увидел! Искусствовед, египетская сила! Что бы понимал!
  6. Ляя, Колёк, да эт ж - вылитый ты Только не пойму - в анфас или профиль ))
  7. Наконец-то остановочка, можно затянуться
  8. Мельком, посмотрев на Тимура делает набросок Халтура конечно, но водителю должно понравиться.. А вот над, этим, Николай Петрович, пришлось потрудиться! С гордостью разворачивает свой шедевр, тут весь ваш шарм сразу видно!
  9. Анжелика не то чтобы опасалась конкуренции со стороны других пассажирок - все-таки её с Тимуром уже многое связывало, но алкоголь всегда придавал ей шарма и загадочности... О даааа! Водичка - огонь!
  10. Отдыхайте. А я в бассейн. Весь пропылился в дороге
  11. Выходит, не переставая рисовать.. Нет, это будет шедевр, совершенно точно, надо же как повезло, такого мужчину встретить, да ещё на мосту! Это знак, я чувствую это неспроста!
  12. Полный пансион оплачен для наших гостей
  13. О, душка Зеленский! Записывает «наш автобус такой маневренный и быстрый, что один известный в кругах российского шоубизнеса украинский политик теперь утверждает, будто бы он не заметил Крымского моста»
  14. Ну наконец-то!
  15. Приятные номера Просторный холл Уютный ресторан
  16. Сегодня
  17. Дорогие клиенты! Мы прибыли на место первой ночёвки! Заселяйтесь! Надеюсь, вам понравится отел Феодосия
  18. Ну что я могу тебе ответить на это, деточка? Конечно же да! Египетская сила! Кого тут ещё рисовать, как не меня? Надеюсь у тебя пятёрка по рисованию?
  19. Боже мой, этож керченский пролив! Я еду по несуществующему мосту. Согласно данным телеканала 1+1 мост не настоящий.Он нарисованный. Я не умею плавать! И меня жiнка потом домой не пустит (пересечение границы Россия Украiни без регистрации в службе беспеки Укаiни), мне введут этот самый эмбарго. Импичмент! Сожгут на костре !!! А я ещё так молод!!
  20. Вы Тимур, да? Записывает в блокнот «сдержанная элегантность и неприкрытая харизма водителей АвтоТура заставит вас пожалеть, что вы едете всего лишь в Крым, а не на Дальний Восток» Подрисовывает на полях сердечко
  21. Так насолить же Ванькиным сватам! Они там в Крыму понимаете ли на всё лето дом сняли. Отдыхают. Балдеют себе. Египетская сила! А Ивана-дурачка оставили тут, следить за Женькой, хатой и имуществом! Но не на тех напали, профессура! Самолёт летел, Колёса тёрлися, А Вы не ждали нас, А мы припёрлися!
  22. Очень-очень хотелось бы на это надеяться!
  1. Загрузить больше активности