Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Друзья, приглашаем вас к участию в нашем первом СЕМЕЙНОМ ТЕСТИРОВАНИИ!!!  Подробности и условия участия ЗДЕСЬ

 

Выбираем победителей фотоконкурса "Среди лета Главный Я"

 

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. У меня только слабость пока!
  3. Встала в ИДК как и с первым ребенком. Рожать будем снова в Наследниках. Декрет у меня тоже кончился но я взяла отпуск за свой счет с сохранением места. Народ, вас токсикозит? Меня с понедельника. Сегодня с утра почти норм было, пошла на маникюр и там мне так поплохело Как назло передо мной в единственном туалете дядька заперся, слава Богу он всего лишь пи-пи надумал, а то б я не успела
  4. Сегодня
  5. ой, да, скоро начнется эта туалетная беготня(((( может больничный какой-нибудь взять, три месяца ни туда ни сюда! Пока младший пошел в сад?
  6. Угадайка будет минут через 15. Конкуренты уронили корпоративную сеть.
  7. Мирные, с победой! Мы сделали это!
  8. на Мичурина? на Узи в Середавина?
  9. Первые ссоры, как это мило. Комиссар, вы умрёте героем! Может все таки кома?
  10. Ну нееееет! Хватит! Мирные с победой!!!! Маньяк - красава!
  11. Ура!!!!!! Джоанна красотка!
  12. Лукас тоже испустил дух? Или еще поборется за жизнь 134 серии?
  13. Что ? Тебе моя стрепня не нравится? Селеста схватила со стола сковородку
  14. Нас покидает милая взбалмошная Джоанна. Она сошла с ума, какая досада. Джоанна - маньяк! Поздравляю мирных с победой!
  15. Мрачновато((( И не вкусно, кстати. Бекон подгорел, яйца не досолены! И где мой любимый кофе с молоком? И бутерброд с сыром? И где уже результаты голосования?
  16. Три свадьбы, рождение и одни похороны. Хороший у нас сериал. Премию Эмми или Оскар получим. (Звучит похоронный марш по безвременно ушедшему Коррадо, игра заканчивается, всем ХАНА ) Вот дорогой. Это тебе.
  17. Лукас, я сейчас принесу яичницу. Ты пока приляг. Отдохни.
  18. Самое наверно трудное для меня это необходимость выйти на 3 месяца на работу чтобы уйти в декрет снова, т.к. предыдущий декрет у меня заканчивается 6 ноября. С другой стороны я очень по своим коллегам соскучилась (там одни мужчины практически))), напрягает что придется ездить каждый день через весь город. За рулем устанешь пробки собирать, а на общественном транспорте может в туалет приспичить и не раз, пока 1-1,5 часа едешь и что тогда делать? А на машине я еще с прошлой беременности помню все "точки" куда в туалет можно сбегать.
  19. На учет встала уже. Анализы все сдала. Узи 3 октября назначили. На учете стою в 6 поликлинике, мне она нравится. По нашему адресу мне рожать сказали в Пироговке, но я планирую в Семашко, т.к. рожала там предыдущих дух детей и дорожка уже протоптана туда))) Буду однозначно договариваться с конкретным врачом, т.к. роды у меня быстрые оба раза были, скорая может и не успеть или сами не доедем.
  20. О боже мой, какой горе! Моя любимая только что потеряла нового отца! у Уго подкашиваются ноги, он пробует подняться и снова падает. Пытается ползти в сторону убитого
  21. Ага! Завидуешь? Хочешь чтобы в финале рыдали только по тебе? Погибшему герою! Молодец. Хорошо придумал! Поднял собственные рейтинги!
  22. Ибо хватит уже розово-няшные сопли распускать. Похороните комиссара достойно.
  23. Какой неожиданный и трагический финал!!! Бранка, прими мои глубокие соболезнования((( Ты так недолго побыла женой и вот опять вдова! Жизнь - боль! Я так понимаю сегодня у нас вместо свадьбы, похороны? Оригинальный поворот сюжета!
  24. мнения расходятся. одни говорят хорошо и быстрый карьерный рост, другие напротив
  1. Загрузить больше активности