Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

В эфире

  • записей
    25
  • комментарий
    191
  • просмотров
    1 329

О будущем. Нашем.

Кыха

134 просмотра

a31424346e18.jpg

Очень меня веселит эта фотка. В принципе у нас так все и происходит, только пока без 3-го спиногрыза. И турник дома имеется. И папа так висит, и дети тоже.

А еще вот какая теперь выпускается машина-то, 7-ми местная.

http://doroga63.ru/text/autostop/546826.html.

Наше семейство как раз бы и влезло.

Опять меня подбивают на вождение. Вижу, что женщин за рулем очень много. И комплекс по этому поводу все растет и растет. Как свой страх перебороть - не знаю. Наверное нужно сесть и поехать... ох-хо.




7 комментариев


И комплекс по этому поводу все растет и растет. Как свой страх перебороть - не знаю. Наверное нужно сесть и поехать... ох-хо.

Зачем?

Самое первый вопрос - это мотивация. Найдешь, зачем тебе водить - сядешь и поедешь :) Не найдешь - будешь так же трусить и отказываться.

Так что - думай.

 

Фотка прикольная, надо мужа тоже на турник повесить, что ли....

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

не надо. вот честно пишу. если в семье главный водитель - мужчина, то женщине как-то не стоит даже начинать, если нет прям очень сильной надобности (типа постоянно болеющего ребенка, которого ежедневно надо возить на реабилитацию на другой конец города). тем более за руль семиместного минивэна. У женщины должна быть своя машина, в которой не страшно.

поверьте моему опыту вождения - не начинайте. у меня вот обратный комплекс навеянный вольным пересказом ЛеЖо лекций Н.А. о процессе и результате про настоящих женщин, которые ездят на пассажирском сидении.

вот кстати про руль. если мы собираемся всей семьей к родственникам в деревню с ночевкой, то встает вопрос "а кто пьет пиво под шашлык". а вот если б я была не за рулем, то у мужа бы даже вопроса не возникало. это не значит, что я или муж прям без пива жить не можем, но мне кажется что желательно, чтоб со стороны мужчины такого вопроса вообще не возникало.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
а вот если б я была не за рулем, то у мужа бы даже вопроса не возникало. это не значит, что я или муж прям без пива жить не можем, но мне кажется что желательно, чтоб со стороны мужчины такого вопроса вообще не возникало.

А у нас и не возникает :) Я алкоголь в принципе не употребляю и очень люблю водить машину, поэтому я только рада, если у мужа есть "официальная" причина за руль не садиться и мне его отдать.....

Ну и да, надо свою машину иметь.... вторую, в смысле..... Два водителя на одной машине, это как две хозяйки на одной кухне - до добра не доведет...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну я вот за рулем как раз отдыхаю..... А уж если на трассу на сырейкинскую выезжаем (она практически пустая), вот тут вообще - у меня после этих поездок за рулем такое настроение отличное :)

А когда с мужем еду - сидю и боюююююсь..... мне все время кажется, что он или тормозит поздно, или разгоняется быстро и все такое. И еще никак не могу окончательно заткнуться и перестать его комментировать (щас у меня отмазка есть - гормоны, то да се.... а потом как?), хотя сильно стараюсь. Ну а как тут заткнешься, когда на пассажирском сиденье сидишь, судорожно хватаясь за ручку и упираясь обеими ногами в пол (типа я на тормоз давлю)?

 

Все время убеждаюсь в правильности поговорки: "что русскому хорошо, то немцу - смерть". В том плане, что если мне что-то нравится, то далеко не факт, что это понравиться другим. И наоборот, то что мне категорически не подходит и я это не приемлю, то для других это отрада и радость.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

воот. в том и дело, что мы являемся счастливыми (или несчастными) необладателями транс.средства. права у меня есть с 2007 г., но практики езды никакой (с инструктором не считается). начинать опять с нуля надо.

основная мотивация, чую для меня будет - каквсёуспеть. а машина большая - потому что семья немаленькая уже получается). мне конечно "жук" милее :girl_pinkglassesf:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

а вообще, я лошадей люблю :Laie_2: . но это уж никак в реалии нынешние не впишется :girl_haha:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас