Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

От Ставридки

  • записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотров
    517

Распаковка посылки

stawrida

30 просмотров

Привет!

Нам тут посылка пришла со всякими штуками с Али. Прелесть Али в том, что можно недорого приобрести интересные штуки, на которые обычно жалко денег и вечно не до них. Сама распаковка всех этих ништяков принесла мне и дочери невероятную радость. Так что делимся.
Наконец-то к нам пришел наш крупный заказ. В этих двух сумках хранится то, что я буду использовать уже следующим летом – это лабзак и гамак, но давайте по порядку.

Лабзак – это такой надувной диван или кресло, или даже шезлонг. Вы берете его в таком свернутом виде с собой на природу или даже в парк, довольно быстро его надуваете, ложитесь на него и балдеете, наслаждаясь отдыхом. Мне он напоминает дорожный вариант кресла-мешка. У нас они есть дома, и я обожаю на них валяться, и теперь я смогу взять такой с собой на пикник и наслаждаться комфортом, даже на улице. Он достаточно компактный, не тяжелый и внизу у него есть два карабина, я думаю, они сделаны для того, чтобы прицепить его на рюкзак.

А с гамаком все еще проще. Я думаю, многие знают, что это такое. Это специальная ткань, которая фиксируется, например, на два дерева, и вы лежите в ней, покачивайтесь и расслабляетесь. Я очень давно мечтала о гамаке, представляла, как я лежу, качаюсь, в одной руке у меня книжка, в другой какой-то попкорн или коктейль, и это верх релакса для меня. Но раньше у меня гамака не было, а теперь, как вы видите, есть, поэтому следующим летом моя мечта осуществится. Я выбрала яркую цветовую гамму зелено-оранжевую, но также там была куча разных вариантов, и поспокойнее, и тоже такие же яркие веселые – в общем, были варианты на любой вкус.

В этой коробке приехал очень классный органайзер для канцелярии. В собранном виде он выглядит так, и мне кажется, это гениальное приспособление, потому что здесь можно хранить очень много всего. Два отделения для карандашей, ручек, фломастеров, маркеров и т.д. Также здесь можно какие-то блокнотики положить, здесь какие-то бумаги. И два таких выезжающих отделения, одно такое и одно такое. Мне кажется, в эту подставку можно вместить всю канцелярию, которая нужна на столе, а если вы, например, не большой фанат канцелярии, то этот органайзер можно использовать также, например, для косметики или для инструментов, или для чего угодно еще.

Это игра с бургерами. Вы кидаете кубик, здесь нарисован бургер, который вам нужно собрать, и потом на тарелочке из предложенных ингредиентов вы собираете именно такой бургер, который показан на картинке. Но тарелочка эта непростая, у нее неровное дно, и она может крутится и терять равновесие. Поэтому это что-то вроде игры дженга, но с бургером. Все ингредиенты для бургера сделаны очень натурально и, честно говоря, их хочется скушать. Здесь есть две булочки, два сыра, листья салата, соленые огурцы, котлетки, помидорки и самое вкусное – бекон. Бекон реально как натуральный, жалко что не пахнет. Но есть одна проблема: после такой игры мне сразу хочется пойти в Макдональдс и съесть там все.

04d251aed6b7dad2f9d3eb5191ad58059c6f441c

Еще два блокнота, и первые, который я заказала, это скретч-блокнот. Он у меня формата А4, и к нему шла деревянная палочка, которой в нем можно рисовать.

А следующий блокнот меня очень удивил. Я знаю фирму Xiaomi как производителя разных телефонов и других гаджетов, но оказывается у них есть еще и блокноты, и это один из них. Пришел он в такой коробке и выглядит так: черный, классический, довольно строгий, закрывается он на резиночке. И здесь по серединке есть такая полосочка, которая сделана из плотного картона и которая снимается, на ней нарисованы какие-то мультяшки. И, на самом деле, с полосочкой блокнот мне нравится больше, поэтому я ее оставлю.

Блокнот очень качественный, у него хорошая плотная бумага, и она не белая, а немножко кремовая. Этот блокнот разделен на три части: первая – это планирование на неделю, вторая часть – это листочки в точечку, например, можно вести его по системе bullet journal, и третья часть – это обычные пустые листы. Еще очень классно то, что в конце блокнота есть такой конвертик, и в нем есть пять листов наклеек. Эти наклейки для обозначения разных дел, дней недели и есть даже два таких человечка.

Далее у меня есть такая деревянная книга. Но это не просто книга, это светильник. Она фиксируется на магните, и когда мы открываем ее, она светится. По-моему, гениальная идея. Я думаю, что такая книга украсит любой интерьер. А если вам не нужно, чтобы она светила, закройте.

Я заказала столик для ноутбука, и он приехал в такой огромной коробке. Он нужен для того, чтобы было удобно пользоваться ноутбуком, когда я лежу в кровати. Это такая, скажем, продвинутая версия столика: у него регулируется ножки для того, чтобы можно было поставить его на разную высоту, а также у него есть два кулера, которые нужны, чтобы ноутбук не перегрелся.

И осталась у нас эта небольшая коробка. В ней есть такая штука, которая похожа на скотч. Но на самом деле это не скотч, это клейкая лента для заметок, т.е. вы отрываете кусочек нужного вам размера, приклеиваете его куда угодно и пишите свою заметку. По-моему, очень удобно.

Также я заказала набор из трех мини канцелярских ножей и посмотрите, какие они крутые. По-моему, они даже похожи на брелок. В наборе было три цвета: голубой, белый и розовый. И взять такой канцелярский нож с собой, положить его, например, в пенал, чтобы резать бумагу в школе, очень удобно.

Еще здесь есть набор из трех специальных кисточек для акварели. Внутрь кисточки заливается вода, и вы просто макаете кисть в краску, т.е. вам не нужно постоянно макать кисточку в стаканчик с водой и рисовать акварелью становится гораздо проще.

И последнее, что здесь есть - это мини-дрон на пульте управления. Вы только посмотрите, какой это милый малыш, и он действительно летает. В комплекте, кроме дрона, был джойстик для управления, шнур для зарядки и четыре маленькие запасные лопасти, если вдруг эти основные сломаются. Я пока не до конца научилась управлять этим дроном, но скажу честно, это очень увлекательное занятие.

Вот теперь на этом все, это было здорово, похоже на новогоднюю распаковку подарков.




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас