Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

  • записи
    2
  • комментарий
    1
  • просмотров
    986

Покупки перед школой

Англория

749 просмотров

Решили обновить канцтовары, так что перед выходом в школу пробежались по магазину. 

Люблю посты про покупки, ещё про них можно тут почитать. Вернемся к нашим покупкам.

Купили мы ластики. Один ластик, называется он по-моему «Калейдоскоп» - да. Девятнадцать-тридцать стоил яркий красивый. И другой простой, как мелок, пятнадцать рублей стоил такой мелочек. И где-то еще должен быть один мелочек, куда-то за тетради завалился.

Так… Взяли вот такие простые ручки, они по-моему по восемнадцать рублей были. По две ручки взяли. Две ручки ещё – они тоже пятнадцать или восемнадцать рублей стоили. Две по двадцать рублей, у них интересный стержень, такой плотный. Дочка попробовала пописать, сказала «Очень-очень удобны», так что по одной тоже ручке. И доча вот такую вот ручку выбрала, вот с тоненьким очень-очень стрежнем и здесь у нас резиночка. И простые карандаши, простые карандаши были по три рубля. Твердые и мягкие. И один «архитектор» дочка взяла себе в художественную школу, хоть и у нее есть набор карандашей для рисования специальный, она вот этот взяла тоже, ей понравился.

Взяли кисточки, они были как набор, но упаковочку к сожалению порвали, выкинули. Набор таких, получается кистей стоил шестьдесят пять рублей, это у нас синтетика, восемь-номер пять и один, это тоже все для художественной школы дочери. И еще вот такой набор, пять штук здесь, восемьдесят пять рублей. Художественные кисти из синтетических волос, тоже тут такие разные номера. Ну Дашуля сказала, что ей такие нужны, ну она уже знает, третий год уже будет заниматься в художественной школе и знает какие ей кисточки нужны.

Вот такую вот линеечку мы взяли, металлическую обычную. Просто для того, чтобы была, а так у них остались с прошлого года, взяли вот такую новенькую. Обычная вот такая линеечка.

Дневник, кстати, у дочери в этом году интересный. Он сделан под кожу,  довольно-таки мягкий. Будто состаренные страницы. Здесь как всегда все стандартно, личные данные, список преподавателей, расписание уроков. Вот такие желтоватые листы в нём, стоил такой дневник сто семьдесят пять рублей кажется. Он идет с закладачкой, хорошенький такой вот дневничок необычный.

Заказывали с «алиэксперсс» ещё два таких пенальчика для дочки, и они наконец пришли. Один такой весь цветной разноцветный.  Местами он тоже мягкий, будто бархатистый. Хороший такой качественный пенал. Стоили они и этот и еще сейчас другой в приделах ста рублей. Не дорогие, хорошие, яркие пенальчики. И такой пенал, вот такой вот беленький с ягодками. И здесь он так просто расстегивается и тоже такой мягкий, как бархатный внутри. Замочки качественные, хорошие. Очень нам понравились. Шли они около трех недель. Так вот еще один ластик или стиралка, кто-как называет. Это дочка взяла специально для художественной школы, он очень тоненький и как раз, если нужно что-то стереть,  как раз пригодится. Он очень тоненький и держать можно удобно. 

Вот так вот обновили на каникулах запасы канцелярии.

 

e22067afb79ce127a6d2cb4bbf2381a0.jpg




1 комментарий


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас