Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Ничего личного

  • записей
    79
  • комментарий
    2 851
  • просмотров
    120 235

Про животное

Nietzsche

4 520 просмотров

О животном

Мне повезло. Мои родители не говорили со мной о сексе, никогда, ни разу. Или я этого не помню. Помню, что в нужное время, гораздо раньше, чем в безопасные 13, скорее в 9, я обнаружила высоко на книжной полке, но не достаточно высоко, чтобы я не заметила, книгу, содержащую необходимый и достаточный минимум технических сведений.

Никто никогда не застал меня за тем, за чем, бывает, застают детей и подростков, и, как оказалось, мужей, чтобы сделать из этого повод для разговора, скандала или порицания.

Люди чаще вели себя со мной просто и ясно, не обманывали доступностью, не уговаривали и не навязывались. Оставляли возможность быть со своими чувствами и своим желанием, чтобы к моменту близости не было сомнений в том, кому больше нужно происходящее. Мне.

Я говорю «мне повезло», потому что часто, слишком часто, встречаю совсем другое отношение, наполненное страхом, тревогой, стыдом и брезгливостью.

«Я как-то от нее отдалилась» - говорит мама восьмилетней девочки, увидевшая на планшете эротическую сцену. «Дочь плела браслеты из резиночек, я захожу, а там — такое. Я хочу, чтобы она была маленькая. А она уже такая». Какая — такая, сформулировать мама не может, не хочет произносить.

«Она снимала трусы перед мальчиком, потому что он попросил», - говорит отец таким тоном, будто речь идет о 15 летней девице, что надела юбку покороче, накрасила губы поярче и выбрала эдакий образ жизни своей профессией. Девочке 7. Она, конечно, вполне поняла, что так лучше не делать, наказание было достаточно строгим, но почему-то опять сделала.

Мне везет. На вопрос — как рано ты стал интересоваться сексом? — мне отвечают: «Сколько себя помню. Всегда». Они могут говорить со своими детьми о сексе, и говорят, а могут не говорить, дети растут достаточно осведомленными, чтобы в какой-то момент охранять себя от чужого опыта, потому что есть то, чему нельзя обучиться теоретически.

Родители, не готовые к тому, что их маленький ребенок вырос, не готовы к одному простому шагу, все вопросы, которые перед ними ставят их дети — следует обращать к себе. Хочу ли я смотреть на людей, занимающихся сексом? Что я при этом чувствую? Согласилась бы я раздеться потому, что кто-то попросил, если бы не хотела этого сама, и если да, то почему согласилась бы?

Пока кто-то там виноват, что ребенок ведет себя якобы развратно, интересуется не тем и вообще вырос. Пока кто-то там виноват, что муж идет в ванную, и там запирается с неясными намерениями. Пока мама виновата, что не научила понимать собственное тело, - нельзя вернуть (или найти впервые) ощущение чистоты другого. Как можно ощутить чистоту, если считаешь себя грязным, испорченным, испачканным?

Сам выбор дихотомии (конечно-конечно, это не мы — это культура) грязный — чистый уводит диалог в религиозную (не имеющую чаще отношения ни к какому личному опыту, не пережитую) плоскость, и дает огромный простор для отказа от собственного опыта в пользу невыбранной морали.

Но к счастью, и выбравшие эту дихотомию не утолены ею, не могут быть утолены, и иногда, не часто, спрашивают. Ощущение неправды их привычного взгляда заставляет задавать вопросы (усиливающие сомнения в том, что до сих пор они что-то понимали) — сначала кому-то, потом, если повезет — себе.

Тут должны быть какие-то ответы. Что-то вроде: дети на самом деле ищут близости, тепла, тактильного контакта, границ, обнимайте их чаще и они перестанут, или ведите себя строже, и они не начнут. Не перестанут, начнут, на их стороне биохимия, генетика, инстинкты и их личный выбор. Может быть, уже начали. Не замечайте.


2 пользователям понравилось это


52 комментария




И вы правы. Но я про тех, кто вздрагивает при слове "трахаться", увы, это не самая редкая ситуация.

А как бы Вы объяснили? 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Если вкратце, то дочери объяснял, что для того чтобы сделать ребенка, нужно в нее сначала посадить семечку, семечку должен сажать мальчик, который смог вырастить хорошие семечки (ребенок уже у нас огородник и в курсе, что семена бывают разные). По атласу показал, что куда вставляется, объяснил, что перед посевом нужно сначала вспахать)))), и если мальчик плохо пашет, то семечка не выходит у него)))), естественно, чтобы посев был успешным нужно выбирать мальчика. Не доверишь-же сажать свой огород кому попало. Ну, а далее сущность видя, что ей создали вакансию, просматривает гены, план развития предполагаемого тела, вселяется туда и начинает его выращивать. Или говорит, что родители плохо старались и все нужно начинать заново))))). Естественно объяснил ребенку, что для успешного посева нужно провести много тренировок)))) дабы почву и семя подготовить, поэтому семя сбрасывается в специальный мешочек и утилизируется, чтобы когда она почувствует, что время сеять пришло семя было свежим)))) В общем 5-ти летнего ребенка это удовлетворило, сейчас ей уже 7, она видела случайно порно в интернете и ей не понравилось это. Пришлось объяснять про лицедеев, как они деньги зарабатывают, и почему огородникам всегда интересно, как сажает сосед)))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Какое счастье, что несколько лет назад вопрос "зачем люди занимаются сексом?" был адресован моему мужу )

Я очень хорошо помню то время, когда сама начала интересоваться сексом. До школы :) И романтическая, а также научная сторона вопроса меня интересовала крайне мало, точнее, совсем не.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

 

Какое счастье, что несколько лет назад вопрос "зачем люди занимаются сексом?" был адресован моему мужу )Я очень хорошо помню то время, когда сама начала интересоваться сексом. До школы :) И романтическая, а также научная сторона вопроса меня интересовала крайне мало, точнее, совсем не.

Вот и я про это же подумала .

Хотя , конечно , тоже что то там бормотала про семечки , но не углублялась и разговор старалась свернуть . Потому что в пять лет можно и поверхностно .

А себя помню , так в наше время вообще секса не было :)) и все наши познания приходили из двора с похабным привкусом . И ничего все живут и размножаются .

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

 

Если дети (мальчики 11 лет) не огородники, какую историю рассказать им?

Дать книжку почитать :)))

Маша ! Как книжка называлась ?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Если дети (мальчики 11 лет) не огородники, какую историю рассказать им?

Ооо, сдаётся мне, в 11 лет мальчики сами вам всё уже могут рассказать)) если он не на семейном обучении)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мальчики бывают разные. И даже тем, которые могу рассказать, все равно не грех получить информации из альтернативного источника и с другим стилем изложения. Так что давайте меньше иронии и обобщений. 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

 

Ооо, сдаётся мне, в 11 лет мальчики сами вам всё уже могут рассказать)) если он не на семейном обучении)

знать то они много чего знают. Только как потом получается как у той девочки из Сызрани 12 лет и 5 мес уже беременности. И отец пока не известен.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Если дети (мальчики 11 лет) не огородники, какую историю рассказать им?

Хороший вопрос, сын еще мне его не задавал, надо подумать))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Книжка однобокая, там не описан процесс как это у людей. А надо-бы написать, хотя-бы так: Сперматозоиды нужно вытолкнуть из отвердевшего члена, поэтому нужно его вставить в партнершу и интенсивно раскачивать тазом, пока они не вытолкнуться))))), Но трение великая сила, поэтому она будет мешать выталкивать их и скользить в партнерше. Нужна смазка.  Природой этот механизм предусмотрен у женщин, чтобы его активировать нужно воздействовать на специальные точки на ее теле посредством нажиманий, поглаживаний и тому подобных действий (здесь имеет смысл рассказать где скопления этих самых сенсорных панелей находятся)))), признаком правильности действий являются приятные ощущения от прикосновений у женщины и, как, следствие появление смазки во влагалище, что периодически тоже проверяется либо пальцем либо членом, как только последний проскользнул туда без затруднения (про девственностьтоже рассказать при необходимости) можно приступить к выталкиванию сперматозоидов. Естественно нужно сказать, что  семя для зачатия должно быть свежим, поэтому первоначально имеет смысл делать сброс в специальный мешочек, то бишь презерватив, и только когда оба сочтут себя готовыми к зачатию можно делать сброс в лоно))) Хотя-бы как-то так, что ли описали. А то как всегда про кошек и собак написал, а про людей умолчал. Уж не знаю, что автора сподвигло к такому изложению, возможно цензура или собственные комплексы.

Я-бы еще разъяснил необходимость раскачиваний и вращений при соитии важностью раскачивания энергетики в этой зоне, дабы сущности заметили процесс создания вакансии и заглянули на огонек для внедрения)))). Хотя при некотором навыке это можно сделать и ментальным путем))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Какие знакомые картинки ! 

ага. Мне мама такую покупала где-то. Там 3 тома на разный возраст, от 5-7 до 14 что ли лет. У нас с братом все были. После прочтения с нами еще мама разговаривала, разъясняла на доступном уровне всякие недопонятые или пропущенные моменты

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Книжка однобокая, там не описан процесс как это у людей. А надо-бы написать, хотя-бы так: Сперматозоиды нужно вытолкнуть из отвердевшего члена, поэтому нужно его вставить в партнершу и интенсивно раскачивать тазом, пока они не вытолкнуться))))), Но трение великая сила, поэтому она будет мешать выталкивать их и скользить в партнерше. Нужна смазка. Природой этот механизм предусмотрен у женщин, чтобы его активировать нужно воздействовать на специальные точки на ее теле посредством нажиманий, поглаживаний и тому подобных действий (здесь имеет смысл рассказать где скопления этих самых сенсорных панелей находятся)))), признаком правильности действий являются приятные ощущения от прикосновений у женщины и, как, следствие появление смазки во влагалище, что периодически тоже проверяется либо пальцем либо членом, как только последний проскользнул туда без затруднения (про девственностьтоже рассказать при необходимости) можно приступить к выталкиванию сперматозоидов. Естественно нужно сказать, что семя для зачатия должно быть свежим, поэтому первоначально имеет смысл делать сброс в специальный мешочек, то бишь презерватив, и только когда оба сочтут себя готовыми к зачатию можно делать сброс в лоно))) Хотя-бы как-то так, что ли описали. А то как всегда про кошек и собак написал, а про людей умолчал. Уж не знаю, что автора сподвигло к такому изложению, возможно цензура или собственные комплексы.

Я-бы еще разъяснил необходимость раскачиваний и вращений при соитии важностью раскачивания энергетики в этой зоне, дабы сущности заметили процесс создания вакансии и заглянули на огонек для внедрения)))). Хотя при некотором навыке это можно сделать и ментальным путем))))

Может про смазку они попозже почитают ? Лет в семнадцать ? На упаковке преозервативов ? Рановато пока про покачивая , выталкивание и прочую физиологию .

И нафиг а сущность то каждый раз звать ? Чего она к вам будет два/три раза в неделю мотаться , вакансии проверять ?

Вы еще про виагру расскажите , чтоб уж вообще исчерпывающую информацию дать .

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мне кажется, что все анатомические вещи и откуда бывают дети -это скорее не про секс, а про то, "как я устроен". Уши там, глаза, сердце, матка.

А про секс-это другое. Муж, кстати, ответил, "потому что им нравится" или как-то так.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сущность не надо звать, она сама придет))) Т.к. процесс именно для того задуман, а вот чтобы пришла та, которая нужна-придется постараться.

Это дело такое, что может произойти гораздо раньше))))) Мое мнение - пусть дети лучше сразу знают , что нужна смазка, а то когда придет время "Х " будет пихать с сорванной башней от волнения, а про подготовку партнерши то и забудет. Хорошо если опытная попадется, а если иначе- будет травма у обоих, лучше предупредить, чем потом компенсировать неудачный первый опыт.  Я-же не навязываю, а пытаюсь изложить полную картину.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сущность не надо звать, она сама придет))) Т.к. процесс именно для того задуман, а вот чтобы пришла та, которая нужна-придется постараться.

Это дело такое, что может произойти гораздо раньше))))) Мое мнение - пусть дети лучше сразу знают , что нужна смазка, а то когда придет время "Х " будет пихать с сорванной башней от волнения, а про подготовку партнерши то и забудет. Хорошо если опытная попадется, а если иначе- будет травма у обоих, лучше предупредить, чем потом компенсировать неудачный первый опыт.  Я-же не навязываю, а пытаюсь изложить полную картину.

 

Сразу - это когда? В пять лет?  вы хотите растлить своих детей самостоятельно, не доверяя это школе и интернету? 

вообще я редко бываю напугана буковками на мониторе. Но сейчас это как раз тот случай. 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

 

Сразу - это когда? В пять лет? вы хотите растлить своих детей самостоятельно, не доверяя это школе и интернету?

вообще я редко бываю напугана буковками на мониторе. Но сейчас это как раз тот случай.

Да ,поток информации может привести к различным вариантам развития событий :)))()

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да ,поток информации может привести к различным вариантам развития событий :)))()

 

А только меня напрягает, что девочка видела порно в интернете? С последующими папиными объяснениями? 

Как это вообще можно  случайно увидеть? У такой маленькой девочки бесконтрольный доступ к компьютеру, либо родители не заботятся о том, чтобы оградить своих детей от не предназначенной для младшего школьного возраста информации?  

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас