Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Ключики памяти

  • записей
    319
  • комментария
    6 203
  • просмотра
    54 043

Федор: история одной фотографии.

Амата

534 просмотра

Принесли в детсад кучу красивых фото, смотрите как мы ваших детей нафотографируем :679: . Мы, конечно же, были согласны - заказали фото (обещали 5 разных фото + диск) и настал день Х.

 

Приходим забирать наше чадо, а нам сообщают, что Фёдор фотографировать отказался и что там получилось совершенно не ясно, но фотографы надежды не теряют и поэтому они попробуют еще раз на следующий день совладать с нашим отпрыском. :icc:

 

Потом была пару детективных недель, когда мы пытались выяснить, удалось или нет сфотографировать мальчика Фёдора. Вчера узнали: фото нам досталось только одно. И сдача, за не сделанные фото. :connie_twiddle:

 

Воспитательница, глядя на одинокое фото, рассказала, что Фёдор вначале отнесся к процедуре фотографирования благосклонно - ему очень приглянулась корона :scratch_one-s_head::090: Но интерес был недолгим. Походил он в ней немного, прелестей никаких от обладания ее не почувствовал и дальше фотографироваться отказался. А на второй день, сына не прельстило ничего. Поэтому фото у нас только одно :girl_sigh:

 

 

 

А давеча он опять подрался с другом Андрейкой. :WhiteVoid_2: Андрейка вышел к нам и поведал печально, что Фёдор укусил его в живот (на самом деле, кусал он его туда только один раз, еще в сентябре), на что воспитательница поведала, что в живот он его не кусал и тут же грустно заметила, - "но кий-я-я-я! было". :black_eye: Дома выясняли у Фёдора, как выглядит "кий-я-я". Он показал. Выглядит чисто технически очень неплохо :rolleyes: Без спорта чаду точно не обойтись, потому что девать такую прорву энергии просто некуда :look:




6 комментариев


твои фотки более живые и эмоциональные-энергетичные чтоль..... эта мне не нра.. она какая то скучная(

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

"Маленький принц", да и только! Внук тоже по первой не любил фотографироваться. За-то теперь в 5 лет при виде фотоаппарата позирует замечательно!

Мне очень понравилась фотография!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Прям очень напомнил мне царя из кино "Обыкновенное чудо") 

-Царь, очень приятно. Царь. Царь.

-Коварен, капризен, злопамятен (надеюсь это не о Федоре) )))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

надо же, сейчас как сюсюкают с детьми. помню, как нас в садике фотографировали ))) строго - сели! улыбнулись! и никаких "нихачу"!

 

Феденька просто вжился в роль

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас