Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Ключики памяти

  • записей
    319
  • комментария
    6 203
  • просмотра
    52 704

И снова про Фёдора.

Амата

442 просмотра

На ДР сайта выяснилось, что у Федора много поЧИТАТЕЛЬниц :kiss:

 

Есть что рассказать, но все некогда-некогда, а потом что-то забывается. Что грустно.

 

 

Федор и первые месяцы в детсаду.

Он оказался самым маленьким в группе. И поначалу было тяжело, особенно воспитателям. Федор не слушался, а хуже всего - кусался. Хорошо что заведующая проявила участие (я таких хороших заведующих еще не видела. Она знает всех детей в детсаду), хорошо что под рукой интернет, который поведал что одной из причин такого поведения у ребенка может быть плохая коммуникация. Федора и впрямь тяжело понять неподготовленному человеку. Теперь у него есть логопед, его понимают, и в группе он не кусается.

Не кусается, но дерется. :girl_impossible: Из-за игрушек в основном. У него есть друг Андрейка, который главный друг и главный спарринг-партнер. Периодически то один, то другой ходят с синяками и царапинами. Но дружат. :duma:

 

А еще воспитатели нам очень признательны за костюм Фёдора для прогулки (я, кстати, тоже счастлива, что его достаточно просто протереть тряпочкой). В нем не страшно выпускать его на прогулку, в которой непременно присутствует "прыг!" с двух ног в лужу, бег по горкам, ну и вообще, Фёдор грязи не боится. Дорога в детский и сад и обратно, это в обязательном порядке перемерить все лужи, покататься по горке, запрыгнуть на все клубы и пройтись по всем бордюрам, повисеть на заборе и сбежать по лестнице. :pardon:

 

Федор очень прикольный. У него своя логика :D

Недавно скакал по комнате,охотясь на "тень Питера Пэна", сгрызал баранку до вида крюка, брал в руку и носился по дому с воплями что он капитан крюк. Строит из лего корабли. Собирается поймать Деда Мороза сетью, как в смешариках.

 

А недавно, он выпрашивал сладости. Вот не знаю откуда что берется! Я ему отказала, так он плюхнулся на колени, сложил руки в молитве, смотрел на меню глазами из Шрека и полз со словами "мама, мама, ну пожалуйста!". Моя была в шоке :WhiteVoid_2:

 

В отличии от Арины, с Фёдором невозможно ходить в магазин - ему нужно всё. Все игрушки, все вкусности, все развлечения и все новогодние витрины :)

 

Каждый день он проситься "к бабе с дедой". Очень-очень ждет поездки к ним. Уже разработал маршрут "машина-поезд-машина", собирает свой рюкзак. И ждет, когда же мы поедем в Самару :connie_49:

 




7 комментариев


Марин, раз уж упомянула, что за костюм у сына, типа бордмана Дидриксон - прорезиненный?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас