Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

  • записей
    16
  • комментарий
    61
  • просмотров
    11 870

Work and Travel?

Это просто поразительно, почему помыть полы в подъезде - это как-то неудобно, никто этого не хочет делать, а поехать в США и мыть посуду в мексиканской забегаловке - круто!?!

 

Мне кажется, уже треть студентов Самары побывали в США таким способом. В некоторые ВУЗы организаторов поездок просто не пускают, в других специально приглашают сделать презентацию программы.

 

У меня двоякое отношение к проекту. Если человек плохо знает язык, он его вряд ли подтянет за 3-4 месяца до должного уровня потому что 1) будет выполнять самую низшую в иерархии работу в сфере обслуживания, которая наименее связана с общением с людьми (и за это, заплатив порядка 60 тыс. руб.!), 2) будет общаться с определенным контингентом - в результате наберется грязного сленга, а писать толком так и не научится.

А вот если знание языка приличное, то можно даже попасть на офисную работу - а там уже элементы делового английского, ну и вообще другой круг людей...Одна моя знакомая получила права и даже купила машину, правда, в Россию привезти ее не смогла :(.

Наверное, самый большой плюс - это возможность покрыть расходы и чуть-чуть поездить по США. После проекта люди действительно меняются, становятся более самостоятельными, придумывают способы уехать в Америку на пмж.

 

Отпустила бы я своего ребенка? Даже не знаю. Чтобы найти работу в США, есть другие программы, чтобы поучить язык - тоже. Девочку, наверное, не пустила бы. По программе CampAmerica (вожатым в лагерь) возможно, так как территория замкнутая и больший контроль за участниками осуществляется. Может быть, со временем передумаю.




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас