Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

  • записи
    4
  • комментариев
    7
  • просмотров
    926

про сегодня

Очаровашка_

328 просмотров

Никуда мы не пошли.

А еще у меня отросли корни, жуть :negative: . Делаю мелирование, отрастают корни, крашу волосы по всей длине. Но волосы очень страдают, прям в последний раз кучу волос отстригли. Решила только корни подкрашивать. На выходных ходила к парикмахеру, сказала еще немножко надо отрастить, чтобы только корни подкрасить.

Ну иду я по Куйбышева от Ленинградки со всеми этими мыслями, что не хочу отращивать еще, что лучше опять покрашусь полностью. И БАЦ, падает глыбина снега, впереди меня, на меня. Я быстрей пробежала вперед, сошла с тротуара, прислушиваюсь к себе - вроде все норм, не больно, отряхнулась. Снег рыхловатый был, и упал в капюшон. Женщина подошла ко мне, спросила как я, помогла, выгребла из капюшона снег, который уже к волосам прилип. Еще мужчина с женщиной подошли, спросили как я. Участливые все-таки люди есть. Потом уже мысли - хорошо, что не сосульки, которые еще висят там, и хорошо, что не с ребенком.




1 комментарий


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас