Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

MineraLove

  • записи
    4
  • комментариев
    13
  • просмотров
    9 568

Открытие - масло семян моркови

Lusha

1 058 просмотров

blog-0803959001391579693.jpgКупила по просьбе клиентки новое маслице, оставила себе чуток готовой смеси и осталась в полном восторге от эффекта. Мои страдающие от мороза руки на глазах стали успокаиваться и избавляться от шелушения. А вот такое к нему описание:

Косметическое действие: является одним из наиболее омолаживающих и регенерирующих масел, которые могут быть использованы в уходе за кожей и помогает улучшить цвет лица, удалить токсичные накопления в коже и устраняет избыток воды из тканей. Богато бета-каротином и витаминами B, C, D и Е, является наиболее полезным для омоложения и чрезвычайно эффективно для сухой и стареющей кожи. Высокое содержание каротола в этом замечательном масле придает ему восстановительные свойства. Возвращает коже жизненные силы и эластичность. Восстанавливает усталую, истонченную кожу. Выводит из кожи токсины и шлаки, очищает от мертвых клеток эпителия. Подходит для лечения глазных инфекций. Масло семян моркови является тонизирующим средством, смягчает рубцовую ткань, снимает зуд и жжение, помогает облегчить состояние при экземе и псориазе. Данное масло не используется как самостоятельное базовое масло, а является обогащающим компонентом для других базовых масел. Масло ускоряет процесс обновления клеток, способствует нормализации водного баланса кожи, а также обладает фотозащитным действием. Применяют в препаратах против морщин, в увлажняющих кремах. Улучшает тон кожи, эластичность, и общее состояние здоровья кожи. Замедляет прогрессирование морщин, выводит токсины, накапливающиеся в коже и хорошо для поврежденных волос.


1 пользователю понравилось это


9 комментариев


С подходящими по типу кожи базовыми маслами. В чистом виде не рекомендуется, лучше добавлять в смеси примерно 1 капля на 10 мл. 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

а что за смеси? что за базовые масла? 10 мл чего?

у меня просто кожа покраснела и шелушится около рта.. наверно от мороза.. думаю, чем ей помочь побыстрее

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А кожу окрашивает?

Я пока такого эффекта не заметила, но его традиционно добавляют в масла для загара.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

 

а что за смеси? что за базовые масла? 10 мл чего?

у меня просто кожа покраснела и шелушится около рта.. наверно от мороза.. думаю, чем ей помочь побыстрее

Смеси базовых масел, например масло ши, какао, миндаля и тд - они должны в вашем случае улучшить ситуацию. Вот на 10 мл такой смеси нужно добавить 1 каплю масла моркови.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас