Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

  • записей
    169
  • комментариев
    2 150
  • просмотра
    138 254

Вся правда об IKEA. Алаверды.

Наталья_Анатольевна

2 005 просмотров

Еще рекомендации по другим магазинам

Хофф

«Этот магазин мне очень нравится. Большой выбор,цены разные (есть эконом,есть средний класс,есть элитка). Работают также и по каталогам,возят немецкую ,австрийскую мебель по приемлемым ценам,я спальню через каталог покупала,правда у них выставочные образцы представлены, попадала на акцию по спальням -20%. Плюс возврат делала без проблем,что немаловажно( не из-за брака,а по причине-не понравилось, как в комнате смотрится,так называемая ошибка выбора). Доставка оперативная. В общем кроме Икеи советую рассмотреть Хофф.»

«Мы долго думали и смотрели где нам взять кровать для Софии. Нужна была двухэтажная на перспективу для Насти. Смотрели в Икеи, в Хофе, в Мягкоф, в Интермебели, в отделах Кубатуры, в паре контор частных на заказ. Везде по дизайну можно выбрать что угодно. Но мы хотели с ящиками, поэтому вариант Икеи сразу отмели (там нет двух ярусных с ящиками). На заказ у частников меня смутило то, что я заранее не могу видеть за что плачу. Вдруг по факту не понравиться. В Мягкофе какие-то нереальные цены были. В итоге мы взяли в Хоффе у них там производство большинство товаров мебели - "Хорошая мебель" - это Россия. Цена чуть дешевле чем в таких магазинах как Интермебель и Мягкоф, но дороже намного чем Икея. В результате муж собирал эту кровать два дня. Все нервы измотал. Инструкция по сборке не правильная. Дырок для болтов нужных местах не оказалось. Некоторые детали по старинке собирались на гвоздях. Берешь молоток и забиваешь гвоздь. Ящик через месяц эксплуатации сломался. От простых игрушек стало выпадать днище этого ящика. В итоге муж купил такие металические уголки и все ими перекрутил.»

 

Кухмастер.

Кухню заказывала в Кубатуре есть отдел Кухмастер. Довольна,т.к соотношение цена/качество у них на мой взгляд лучшее. Кроме кухни у них же заказала мебель в прихожую и в гардеробную.

А еще могу, если нужно двери межкомнатные порекомендовать – Волховец. По качеству очень похоже на двери София, но дешевле. И ручки с замками у них магнитные с красивыми дизайнами.

 

Отзывы по мастерам

 

«Мы сами кухню (как и почти всю мебель) в свою новую квартиру заказывали у нашего знакомого, который занимается производством мебели. И очень довольны. Кухня получилась классная, и по цене по сравнению с другими - демократичная. Сколько бы такая стоила в ИКЕЕ не знаю, но уверенна - дороже. Считаю так исходя из того, что моя подружка отдала за 3 м.п. кухни 100 т.р. при пластиковой столешнице. А мы отдали 200 т.р. за 6 м.п. кухни, но уже со столешницей из исскуственого камня и встроенными шкафами под холодильник и морозильную камеру (1,2 м.п.). А в данном случае уже за фасады идет гораздо большая переплата и за корпуса. + начинка нашей кухни (фурнитура, 2 бутылочницы, подъем вверх, отделения для ложек, хранение для овощей, мусорное ведро) дороже чем у неё.

Что касается гардеробных, то опять же у нашего знакомого она получилась дешевле, чем в ИКЕЕ. Но мы её не "начиняли" супер модными механизмами, а а я сама рисовала тот вариант мебели, который я хотела видеть в гардеробной. И нам очень нравится как все получилось.

А кроватей с подъемным механизмом насколько я помню в икее нет. Или ошибаюсь? (есть, на самом деле, неск вариантов. Прим. Автора) В следующем письме пришлю вам фото нашей кровати, может понравится. Мы выбрали белую кожу-замш в обивку, но возможны и другие варианты. Размер спального места кровати 1,8х2, самой кровати 1,92х2,1. Посмотрите кровати ещё в мяггкове, что-то симпатичное можно увидеть и в победе.

ещё по поводу кухонных фасадов. Мои знакомые так же как и вы влюбились в определённые фасады, в одной фирме им насчитали кухню с такими фасадами на 280 т.р., в другой на 180 т.р. В итоге они в итоге нашли поставщика этих фасадов, купили их за 70 т.р. и заказали корпуса у самарского мебельщика ещё за 60 т.р. В итоге кухня у них получилась 130 т.р., а не 180 т.р. и 280 т.р.

Кровать наша стоит - 35 000 р. Она тоже с подъемным механизмом. Я, как и вы, хотела кровать с ним. Зачем под кроватью устраивать место для сбора пыли, если там можно хранить очень много вещей, а следовательно не надо нагромождать квартиру дополнительными шкафами. Это очень удобно и функционально.»

 

«Вся мебель в моей квартире сделана на заказ одним мастером. Полностью под меня и мои хотелки, Делает быстро, качественно и все что угодно! Я ОЧЕНЬ ВАМ советую. Соотношение качество-цена самое то. Причем выйдет даже дешевле чем в Икее, я сравнивала. В приложении фото шкафа купе, который он мне сделал и кухни - вместе с ним все разработали - если нужно пришлю фото внутренностей и еще стенки в комнате, шкафа в коридоре и на балконе. К тому же делал кухни у моих друзей, сотрудников и родителей. Все разные - качественные - и по приемлемой цене. Моей кухне уже 2 года - нигде и ничего даже не отклеилось. Кухня у моих родителей стоит уже лет 5- тоже самое - даже ни намека на косяки. К тому же он дает гарантию на свои работы и всегда готов приехать, если вдруг что-то где-то. Вы можете даже просто срисовать модель в икее или сфотографировать - доработать своими идеями - будет еще лучше. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ.

Мастер Владимир тел.89276885448 (Если спросит вдруг откуда узнали, скажите от Алены, которая живет на стара-загора) точно вспомнит потому что всю квартиру у меня делал) Направляю Вам фото внутренностей и некие другие вещи.

1. Шкаф на балконе - просто-функционально-качественно-не дорого

2. Шкаф в совмещенном санузле-удобно когда полотенца рядом, все наши женские штучки - не дорого - именно по моим размерам и хотелкам по цвету (картинку налепила сама - чтоб веселее было)

3. Шкаф в маленьком коридоре - совершенно стандартный, но под мои размеры, с полками нужными мне и специально вырезанное место под щиток - и плюс его стоимость опять же.)

4. Некоторые внутренности кухни (высылаемой ранее), вдруг пригодится), тем более в нижнем шкафчике идеи икеи). Под ложки вилки серая штука, тоже Владимир покупал- советую, качественная

5. И стенка в комнате - нигде в городе не смогла найти нужного мне цвета, по приемлемой цене и нужной ширины шкафов, так как квартира однокомнатная. Сделала все как удобно мне и с перспективами))) в середине под шкафчиками должны быть плетеные корзинки с детскими игрушками.

вот еще координаты мастеров по изготовлению мебели, которых рекомендовали те, кто пользовались их услугами

 

Дмитрий - кухни. 89053004533

 

Всякая мебель зовут Бесо 89279024947

 

Вся мебель 89033093318 Евгений

 

Анонс: в ближайшие дни напишу о том, каких ошибок важно избегать, если Вам приходится заниматься ремонтом\переездом. Расскажу о своем печальном опыте, выложу рассказ с фото.


2 пользователям понравилось это


1 комментарий


а я наоборот, не люблю что-либо под кроватями, нравится пространство ощущать, чтобы только ножки стояли

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас